| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Debbie

[音乐分享] 谁唱出了我们的[音乐心情]

BoUnCeBaby 发表于 2008-7-23 18:30:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
TIM的歌曲 不错哦 *166*
 楼主| Debbie 发表于 2008-7-23 18:52:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
$em51$  LSD我给TIM的歌曲放了歌词~~~
imbonnie 发表于 2008-7-23 19:02:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LSD 辛苦了....
BoUnCeBaby 发表于 2008-7-23 19:33:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢 32L的 这位姐姐*134*
 楼主| Debbie 发表于 2008-7-23 21:51:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 34# BoUnCeBaby 的帖子

姐姐。。$em39$
呃。。
不客气。$em57$
 楼主| Debbie 发表于 2008-7-24 09:55:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
<P align=center>
<OBJECT height=344 width=425><PARAM NAME="movie" VALUE="http://www.youtube.com/v/NFSmscOvrUA&amp;hl=en&amp;fs=1"><PARAM NAME="allowFullScreen" VALUE="true">
<embed src="http://www.youtube.com/v/NFSmscOvrUA&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></OBJECT></P>
<P align=center>&nbsp;</P>
<P align=center><FONT face=黑体 color=indigo size=4>7月23日 预报说有雨。</FONT></P>
<P align=center><FONT face=黑体 color=indigo size=4></FONT>&nbsp;</P>
<P align=center><FONT face=黑体 color=indigo size=4>刚才看了菠萝蜜对《求婚大作战》的一个影评帖。</FONT></P>
<P align=center><FONT face=黑体 color=indigo size=4>忽然就想到了这首歌</FONT></P>
<P align=center><FONT face=黑体 color=indigo size=4>试探-戴佩妮</FONT></P>
<P align=center><FONT face=黑体 color=#4b0082 size=4></FONT>&nbsp;</P>
<P align=right><FONT face=黑体 color=#4b0082 size=4>在我们的不经意间 </FONT></P>
<P align=right><FONT face=黑体 color=#4b0082 size=4>很多誓言</FONT></P>
<P align=right><FONT face=黑体 color=indigo size=4>都被我们不经意的</FONT></P>
<P align=right><FONT face=黑体 color=indigo size=4>遗弃了</FONT></P>
<P align=right><FONT face=黑体 color=indigo size=4></FONT>&nbsp;</P>
<P align=right><FONT face=黑体 color=indigo size=4>或许,我们应该学着坦诚不公</FONT></P>
<P align=right><FONT face=黑体 color=indigo size=4>而不是,学着隐藏</FONT></P>
<P align=right><FONT face=黑体 color=indigo size=4>说是为了对方着想</FONT></P>
<P align=right><FONT face=黑体 color=indigo size=4>却给的,只有无痕的伤痛</FONT></P>
<P align=right><FONT face=黑体 color=#4b0082 size=4>……</FONT></P>

评分

TIM + 5 我很赞同

TIM 发表于 2008-7-24 12:08:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

LS的真伤感啊 -0- 。。。。。。。

<P><FONT color=dimgray><FONT size=5>7月23 阴 哗啦啦啦啦 天在下雨 送上一首 很喜欢的 </FONT></FONT></P>
<P>&nbsp;</P>
<P><FONT color=#696969><FONT size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </FONT><FONT size=5><B>最想环游的世界</B></FONT></FONT> <BR style="CLEAR: both"><SPAN style="FLOAT: right"></SPAN></P>
<BLOCKQUOTE>
<BLOCKQUOTE></BLOCKQUOTE></BLOCKQUOTE>
<P>
<OBJECT height=344 width=425><PARAM NAME="movie" VALUE="http://www.youtube.com/v/z51UNzjoun0&amp;hl=en&amp;fs=1"><PARAM NAME="allowFullScreen" VALUE="true">
<embed src="http://www.youtube.com/v/z51UNzjoun0&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></OBJECT></P>
<P><FONT color=dimgray size=4>聊天是甜蜜的习惯<BR>把心情都交换一天才算完<BR>简单是我要的浪漫<BR>你语气有心疼我就更勇敢<BR>我今天我明天<BR><FONT style="COLOR: #e10900">最想环游的世界</FONT><BR>就是你最内心的世界<BR>我后天大后天<BR>也不疲倦的想念<BR>会是你看着我笑的眼<BR>真爱像一座秘密花园<BR>随时有新的发现<BR>得到新的体验<BR>两个人彼此挖掘<BR>再一起比对和回味<BR>然后了解越深<BR>相爱越深转眼就永远<BR>你的背弯像片沙滩<BR>既厚实又柔软能给我心安<BR>阳光在你心里灿烂<BR>从指间传递着总让我温暖<BR>远方像蜿蜒的海岸<BR>从晨光到向晚景色会变换<BR>我们走过万水千山<BR>辛酸会变答案爱是归属感<BR>我今天我明天<BR><FONT style="COLOR: #e10900">最想环游的世界</FONT><BR>就是你最内心的世界<BR>管阴天管雨天<BR>我的心会是晴天<BR>照亮你多云的那一面</FONT><BR></P>

评分

Debbie + 5 + 5 精品文章

楼主| Debbie 发表于 2008-7-25 13:15:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
http://uo.fenteng.net/xiaoyu/music/box/112.wma

我想更懂你
演唱:潘玮柏、苏芮
潘玮柏&苏芮-我想更懂你
★ 心爱 不知道为什么,这几天总是想你!★
每次我想更懂你
我们却更有距离
是不是都用错言语
也用错了表情
其实我想更懂你
不是为了抓紧你
我只是怕你会忘记
有人永远爱着你
爱你
Woo……
请你听听我的真心话
你每天看着我长大
但你是否了解我内心矛盾的对话
你板着脸孔不屑的对着我看
我的视线没有勇气
只好面对冷冰冰的地板
这就是你这就是我 我们之间的互动
何时开始慢慢加以冷藏加以冷冻
我好想逃我好想躲进一个洞
我需要真正了解我的人为我进行解救
这就是我的内心请你仔细的剖
我试过好多次的机会想要触碰你手
课本写说你们应是我最好的朋友
但是显然不是我叙述我的故事
每次我想更懂你
我们却更有距离
是不是都用错言语
也用错了表情
其实我想更懂你
不是为了抓紧你
我只是怕你会忘记
有人永远爱着你
in this life our love is in our hearts to see
though people change the future's still inside of me
we must remember that romorrow comes after the dark
but I got something trapped in my heart
so I got something to say
in this life our love is in our hearts to see
though people change the future's still inside of me
we must remember that romorrow comes after the dark
but I got something trapped in my heart
so I got something to say
每次我想更懂你
我们却更有距离
是不是都用错言语
也用错了表情
其实我想更懂你
不是为了抓紧你
我只是怕你会忘记
有人永远爱着你
whenever you come
whatever we talk
and I'll right here waiting for you
你曾经说过当我站在十字路口
只要有你在我不会经历漫长的夜去等待
现在十字路口只有我独自站
没有对象寻找答案只好自我反叛
看我其实没那么好战
我也希望说话可以婉转不让你心烦
对你开口好难我想要无话不谈
我的人生我的个性其实没那么烂
这就是我的内心请你仔细的剖
我好想回到过去看你微笑摸摸我头
课本写说你们应是我最好的朋友
如果换个公式我祈祷不同故事
每次我想更懂你
我们却更有距离
是不是都用错言语
也用错了表情
其实我想更懂你
不是为了抓紧你
我只是怕你会忘记
有人永远爱着你
每次我想更懂你
我们却更有距离
是不是都用错言语
也用错了表情
其实我想更懂你
不是为了抓紧你
我只是怕你会忘记
有人永远爱着你
永远爱着你
АиТнОΝУ 发表于 2008-7-25 13:30:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这帖好像蛮红的样子。。粘粘喜气。。
breakwater7 发表于 2008-7-26 01:01:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 Debbie 于 2008-7-25 13:15 发表
http://uo.fenteng.net/xiaoyu/music/box/112.wma

我想更懂你
演唱:潘玮柏、苏芮
潘玮柏&苏芮-我想更懂你
★ 心爱 不知道为什么,这几天总是想你!★
每次我想更懂你
我们却更 ...

这首歌每次听总觉得像是唱母子的感觉,呵呵