| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 手上没现金可以拿房子去贷款不

上尉

楼主
jack_baby 发表于 2015-6-1 00:01:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1842 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我买了一个 unit ,是我在付贷款
现在我把 unit 转到我老婆名下,所以我把存款全部都拿去还清贷款了

但现在我手上一分钱也没有,手上没钱的日子有点恐慌

请问我可以让我老婆拿 unit 去跟银行贷些钱出来不?
如果可以的话,利率是不是会比房贷利率要高许多?

谢谢

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
smallwhale 发表于 2015-6-1 07:23:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可以吧 前提是你老婆願意去貸款
身上沒錢就在存過囉
除非你現在急需一比錢救急

看看 當初幹嘛把房子放在老婆名下
板凳
打工高手 发表于 2015-6-1 08:23:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
银行只看你这房子的现有价值(总价值-贷款额),最多可以贷出这个差值,也就是说你还清了贷款,你还是可以贷出这么多钱来的,但是,要以你老婆的名义去贷。
还有一点,你如果是贷款做投资什么的,可能好办,如果只是贷款消费,估计就不那么好贷。
最好去咨询哪些broker,他们比较专业。
地板
台北人 发表于 2015-6-1 13:23:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那個就是二胎吧
照我所知
這情況找信貸才對路
找銀行就不正確了
澳洲乐知教育 发表于 2015-6-2 16:32:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个肯定可以贷的啊
lara28 发表于 2015-6-3 12:38:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不管找谁,都要你老婆出面才成
lara28 发表于 2015-6-3 12:40:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可是话说回来了,你转给你老婆,为啥呀,那不是要重新过户,交很多费用和贴花税吗
haley.murphy 发表于 2015-11-11 14:50:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
直接找broker咨询啊,,他们都是免费的。。
高级模式