| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: clairdandan

前男友的无耻作为

桐君 发表于 2010-4-2 22:48:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你就算簽名了...在過戶紙上..他雖然得到了車...你只要有辦法找到他或者記得以前車的車牌(過戶以後車牌會換,我想你估計還記得他名字.生日吧.不記得就直接查他駕照號碼在TRANSPORT,如果你車以前是聯名登記的).報警就好 ...
Brlsbane 发表于 2010-3-30 07:43
专业!
Eleven幺幺 发表于 2010-4-3 01:41:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主还没拿到钱就签字了,真是太不小心了!
祝楼主早日逮到坏蛋,不能姑息!
April 发表于 2010-4-4 01:03:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
基本上你的赢面很小,毕竟合理合法的证据都在他那里。

你唯一的证据,可能就是当年买车的时候,从你银行帐户上转走或者提取一万块的记录,如果你当时是出了一万块的话。

但是车有折旧,不可能当年一万买的几年后还是一万拿回来,折旧费是要分摊的。

如果你做得恶劣一点,你可以说他没有给过你钱,如果你没有写过收据之类的东西给他的话。

如果他做得恶劣一点,他也可以说给你六千块,是你们当初的口头协议,你当时同意了,事后又反悔的。

当时你们在麦当劳见面,有没有朋友可以为你作证,证明他当面承诺过要给你钱的事呢?

你可以去警察局咨询一下,看这种情况你要怎么办。

最后一条路,你还是可以去告他的。
迟到千年@ 发表于 2010-4-4 16:04:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
世界上最危险的动物就是前男友
芦小荟 发表于 2010-4-4 21:09:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没有证据也能证明真,才是律师存在的意义!!!
找个律师帮忙啊!!!!!
marthama 发表于 2010-4-5 08:41:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
现在的男人怎么都这么贱啊。。骗感情的有。。骗色的有。。骗钱的也有。。到底还有什么是可以骗的啊。。。
风林火山 发表于 2010-4-5 12:18:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很强大!男主人公出现了!出来跟大家说两句撒。
shanshan210 发表于 2010-4-5 13:40:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
分手得时候,男人都比女人要理智.... 女人都比男人要长情...
包子love.TJ 发表于 2010-4-5 14:39:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
唉、LZ不要生气伤心、不值得的、、
天下好男人多的是、这样的人发帖骂他都是抬举他、、
生气就是用别人的错误来惩罚自己、都会过去的、好好生活、、
画心 发表于 2010-4-7 13:46:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这事搞的。. . 哎