| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 求问车子保险必须是买登记的车主本人吗

上尉

楼主
jimmyshi 发表于 2015-3-16 15:52:40 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3642 19

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

老公名下的车,但是一直是我开。想买保险,估计是RACQ。请问必须是给登记的车主买保险吗?车一直是我开的,可以买保险时候说明一下我开车,车主不开,所以是给我买保险。这样可行吗?谢谢懂行的朋友帮忙回答。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
chenjin8897 发表于 2015-3-16 18:40:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
- -保险可以写两个人名字啊。。他会问除了车主还有没有别人开这部车。保费好像没差的
板凳
smallwhale 发表于 2015-3-16 18:43:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可以阿
請你先生把你的名子放在保險下
可能貴少少而已
不過如果有車禍
還是有賠的
地板
Mr.Yuan 发表于 2015-3-17 06:26:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有两种选择 一个是driver and insured 另外一个只是driver

你根据ownership选择相应的就是了
 楼主| jimmyshi 发表于 2015-3-17 08:16:46 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
chenjin8897 发表于 2015-3-16 18:40
- -保险可以写两个人名字啊。。他会问除了车主还有没有别人开这部车。保费好像没差的

谢谢谢谢啊
 楼主| jimmyshi 发表于 2015-3-17 08:17:13 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
smallwhale 发表于 2015-3-16 18:43
可以阿
請你先生把你的名子放在保險下
可能貴少少而已

谢谢回复啊
 楼主| jimmyshi 发表于 2015-3-17 08:17:39 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Mr.Yuan 发表于 2015-3-17 06:26
有两种选择 一个是driver and insured 另外一个只是driver

你根据ownership选择相应的就是了

很清楚谢谢回复啊
lara28 发表于 2015-3-17 09:13:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果你是新手,加上你老公的名字,保费会便宜
 楼主| jimmyshi 发表于 2015-3-17 15:50:36 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lara28 发表于 2015-3-17 09:13
如果你是新手,加上你老公的名字,保费会便宜

我驾龄有五年了。老公驾龄有二十年了。可是老公突然生病了以后再也不能开车了。所以我开他的车一直。现在我想给车买保险,因为老公之前有俩三年都没买保险,我还得开车拉着孩子还得有时候载老公出去。很想安全些买保险。只是不确定老公名下车子,实际只是我开,这样能只买我自己的名字的保险吗?因为老公实际上不能再开车了。谢谢
yszstu 发表于 2015-3-17 15:57:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
就用你自己的名字买就可以了 如果不介意 可以去交通局把车过户到你的名字下 以后也方便
高级模式