| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Christina

欢迎GU的同学(特别是从QIBT毕业的)

Mr.B 发表于 2008-9-8 15:22:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不过看版主大人的感觉。貌似四川的呢?!
哈哈~
wan126hs 发表于 2008-10-22 19:10:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
新人!!!QIBT是什么
記憶拼圖 发表于 2008-10-22 20:36:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 11# Mr.B 的帖子

請問這位仁兄 你說誰是四川人啊?  這個板塊就我是版主  難道說我嗎? 那我就要暈死了。
記憶拼圖 发表于 2008-10-22 20:45:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 12# wan126hs 的帖子

QIBT 的全稱為 Queensland Institute of Business and Technology   為IBT集團 在Queensland 得合作教學項目 為Diploma 正常分爲 兩個Semester 也有 三個的可能性。 由於澳洲教育部門不承認中國大陸地區的文憑 故大陸學生不能直接就讀澳洲的Bachelor 課程 所以必學先讀Foundation 而 QIBT得出現就是爲了幫助部分學生免去Foundation得煩惱與多餘的學費 節省開支 降低學習成本 修完一年QIBT之後可以直接就讀大二 這樣 在大學學習時間 同樣為三年 而且免去了一年Foundation 是當今學生的良好選擇
除了 QIBT 之外   Victoria得合作學校為 迪肯大學 MIBT   New South Wales 得合作學校為 麥考瑞大學SIBT
flower36 发表于 2008-10-23 13:43:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶:victory: