| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 亲子育儿 】官方群

讨论各类【 亲子育儿 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: YvonneLou

[Brisbane] 求推荐好的钢琴老师和画画老师

victoriakii 发表于 2017-2-24 09:52:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大家好,本人在國內長期教授ABRSM英皇鋼琴演奏和樂理考級,有4年的教學經驗.因材施教,上課生動. 剛到布村定居.有興趣的小朋友和大朋友們都可聯繫我哦~ 周老師 0490773106
victoriakii 发表于 2017-2-24 09:53:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大家好,本人在國內長期教授ABRSM英皇鋼琴演奏和樂理考級,有4年的教學經驗 周老師 0490773106
victoriakii 发表于 2017-2-24 10:09:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
教授ABRSM英皇鋼琴演奏和樂理考級,有4年的教學經驗. 周老師 0490773106
会弹钢琴的草莓 发表于 2017-2-24 22:52:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
zhalideng 发表于 2016-9-1 09:58
我也在找靠谱的钢琴老师

微信:zyqin510,电话:0451435330,text first.
🎶毕业于UQ school of music,master学位,成功举办两场个人独奏会,师从 Dr. Anna Grinberg. 🎶经历了18年的钢琴专业学习时间及无数比赛,积攒了三年以上的教学经验,可用双语教学🎶
会弹钢琴的草莓 发表于 2017-2-24 23:18:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
本人毕业于UQ school of music,master学位,成功举办两场个人独奏会。
师从 Dr. Anna Grinberg. 🎶经历了18年的钢琴专业学习时间及无数比赛,积攒了三年以上的教学经验,可用双语教学🎶
微信:zyqin510,电话:0451435330,text first   Ms. Daisy
TiffanyTan 发表于 2017-3-4 23:51:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
AMEB 澳大利亚音乐委员会的钢琴八级证书, 获乐理 AMEB 五级证书,具有成人与儿童的教学经验。
微信:tifficchi
电话或短信:0401841219
名字:Tiffany
谢谢。
Kelly_TY 发表于 2017-3-22 14:07:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也想给孩子找个好的钢琴老师,楼主找到了么?
Kelly_TY 发表于 2017-3-22 14:08:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主找到好的钢琴老师了么,我也想找一个,有没有好的推荐
黑色郁金香 发表于 2017-4-8 11:01:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
zhalideng 发表于 2016-9-1 09:58
我也在找靠谱的钢琴老师

注意啦注意啦!招收钢琴学员及各年龄段音乐爱好者啦!幼儿钢琴 成人钢琴火热报名中!🔥🔥🔥有想提高自身素质的童鞋及小盆友 皆可报名哦!
由于受家庭环境影响 本人于4岁时接触钢琴 期间从未间断学习 后毕业于辽宁师范大学音乐教育(音乐学)专业(现就读于格里菲斯大学),对于系统的钢琴教学,乐理及视唱练耳等专业科目均有系统掌握且教学经验丰富~欢迎热爱音乐 有音乐梦想的宝宝们随时咨询👏🏻👏🏻👏🏻 记得联系我哦!!

本人坐标:黄金海岸GC
Wechat: yuanwei422  
电话:0426952593
Elas~ 发表于 2017-4-12 10:43:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
您好!本人有4年少儿美术教育工作经验。喜欢小朋友,有耐心,有责任心。可以邮件联系13903148851