| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: australia11

附图!!丁晨,jerry,欠mm钱不还装老子!大家注意了

唐尸三摆手 发表于 2010-3-24 20:02:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
此人必火  鉴定完毕
nainiuwansui 发表于 2010-3-24 20:11:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有借有还~再借不难~~

最鄙视这种借别人钱不还的人.....
蛋疼菊花痒 发表于 2010-3-24 20:16:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
62# australia11

照片放2天赶快撤掉` 以后他就是告你~ 你就说着号呗别人盗用了不是我发的..就这么简单
布小九 发表于 2010-3-24 20:19:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
告?

感觉网络虚拟的,楼主完全可以用不知情,或者朋友不忿冒名发帖的理由给推卸了

不用担心吧?
seVen仔 发表于 2010-3-24 20:25:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大老爷们借小女孩钱不还,真丢脸
polo 发表于 2010-3-24 20:54:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1000澳币不少了,垃圾。丢人,有困难你可以托。也没人逼你去 死。直接不还太不对了。人而无信不知其可,另外楼主不要这么生气。1000快其实也没什么大不了的。 5# australia11
尼采 发表于 2010-3-24 21:04:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这不在于钱多少,借给好人1W也不少,借给这样的10C也是多,吸取教训吧~
尼采 发表于 2010-3-24 21:06:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
告就告了,告了不就能见到了人么.

62# australia11
 楼主| australia11 发表于 2010-3-24 21:08:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实就是气这个人。...要是没钱你再跟我商量下也是可以的,我把你当正宗的人看,都客客气气的不行么毕竟没人想惹气上身,。。最基本的伦理道德都丧失了但是直接做了这种事情,。我实在郁闷。还真的觉得我好欺负了。。。人善被人欺,给脸不要脸,我就直接不要脸给你看好了。....
7451321 发表于 2010-3-24 21:44:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼住 给我 500 我帮你把钱要回来好不....