| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

附图!!丁晨,jerry,欠mm钱不还装老子!大家注意了

中士

australia11 发表于 2010-3-23 21:55:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
32378 148

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

丁*,英文名 Jerry  江苏苏州人  .在GU读大二。戴眼镜。属兔。 曾住RUNCORN 一带, 现在可能搬家。 QQ 26226*** 网名丁寂寞。邮箱 laok***@hotmail.com 手机号码040138**** 。校内网上有他这个人的照片。地址http://www.renren.com/profile.do?id=225273***&from=0
但是已经被注销

这只狗借钱之前吹的天花乱坠就没差叫你祖宗,借钱之后一拖再拖, 刚开始还说 家里人还没给寄钱,再等等。到后来闹消失,手机不接,QQ不敢上, 然后直接闹烦了蹦出一句,你烦不烦,我什么时候欠你钱了。   

我他妈傻逼,借给你这种人钱当初看你可怜没钱吃饭。还不带打借条。现在牛逼了直接翻脸不认人了对吧。我没本事把钱要回来,我有本事把你烦个半死。反正我在这里长呆了,无聊的很,我就论坛,学校,教会,警局,到处宣传一下您的大名好了。你就祈祷不要让我查到你家地址,不然一大群人就直接住你家去。...

我语文不好不会骂人。反正警告大家好了。看到这种人小心点!!在这里应该有很多GU.的人,说不定这只狗就是你班上....特别是新人刚来澳洲,不要轻易相信别人。特别是借钱的。哪怕装的再可怜都不要借!我当初就是因为发善心才资助了这只狗。。。。。

另外,假如你丁晨本人看到了。你应该知道我是哪个。除非你钱借多了,都忘记哪个仇家了。别逼我做的太绝。是你逼我的,看我好欺负老实好商量不会骂人对吧?那我现在开始做给你看。你要是想找人给我点教训也OK。看到底谁比谁牛逼。我还不相信了,欠钱不还有理了。

另外希望认识这个人渣的联系我!!!给我他家地址就OK    !!!  我将万分感谢!!!!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

楼主| australia11 发表于 2010-3-23 22:10:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
4# oshibori

1000澳币!!!
wuse131 发表于 2010-3-23 22:21:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
貌似我有个tutorial里有个人叫这名的
 楼主| australia11 发表于 2010-3-23 22:23:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
7# wuse131

。。。。。。。。。。。。。。。。四只眼??瘦瘦的??。。。。
不二家的糖 发表于 2010-3-23 22:55:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
围观~~~
seVen仔 发表于 2010-3-23 22:56:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
火爆!!!
james6689 发表于 2010-3-23 23:09:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
围观  等待有人爆料
sparrow524 发表于 2010-3-23 23:20:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
人肉 开始
 楼主| australia11 发表于 2010-3-24 00:30:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
多  人肉人肉。巴不得全布里斯班的都知道有这么一个不要脸的
风林火山 发表于 2010-3-24 00:46:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
此人比之前欠我钱不换的同学还牛逼,人家是玩消失,死牛皮,这个更厉害,还玩失忆,唉。