| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[影视分享] 刺杀神枪侠--压抑下的爆发

16万

元帅

活动Leader勋章参谋勋章社区贡献勋章优秀斑竹勋章杰出贡献勋章小红花好"色"勋章水区良民勋章OZyoyo Lover勋章射手座勋章

楼主
yb1201 发表于 2008-7-6 20:35:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1207 6

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

分三次才看完这部长片,澳洲导演多米尼克的胶片感,配上摄影大师罗杰·迪金斯对镜头的运用,辅以旁白的叙事方式,精彩的组合,却因我对这段历史的无知,让我几乎失去耐心。不过亏好坚持到最后,才看出了味道。最精彩的部分是在片尾,福德决定刺杀神枪侠的心理转变过程,由极端崇拜到心怀忿恨,刻画的很到位。这段,皮特和阿弗莱克不愧都是实力派演员,不过相较之下,我更喜欢后者的表演,把那种压抑下的爆发表现的很细微,来回的走动,表情的变化,姿势的调整,对话的曲折,都用的很漂亮,直到枪响之后,导演也没有草草收场,福德的后续的表现仍很有看头,可以说把故事说的很完整,很透。这里要特别提下阿弗莱克,本片中他才是真正的主角。他在《失踪的宝贝》里面的表演,我也很喜欢,是个个性演员,有味道,男人的感觉。影片本来的目的是探讨,为什么一个杀了通缉犯的人没有得到掌声,却背负叛徒,懦夫的骂名,人们似乎对英雄的定义有点颠倒。我们的社会怎么了,公义的价值判断到底取决于什么?电影对这个问题探索的方式很有趣。不过,我不想看的那么累。因为这个问题,根本无法得出什么准确答案。我只是很欣赏最后那段戏而已,电影的张力在我理解,就在于你的想象空间来自电影中演员的表演,却又能配合自己的感受,让这个故事可以属于你自己,这样的电影就是很成功的。如果喜欢电影,而且有耐心,或者你想看帅哥皮特,你不妨看这部《刺杀神枪侠》。如果你很压抑,这部片子也挺有意义,因为看完之后压抑似乎可以得到些缓解,毕竟这世界上还有比你更压抑的人。

某位同志看完这篇文章后看了这部电影,结果签名改成:再也不随便花两个半小时看闷片了。。,哈哈,我很sorry啊,我觉得这是部适合男人的电影,所以女生,我就不推荐了

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
justin 发表于 2008-7-7 00:14:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
8错8错
板凳
 楼主| yb1201 发表于 2008-7-7 11:26:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没人顶,我郁
地板
肥张 发表于 2008-7-7 16:10:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
貌似不错的一部片子,呵呵:lol
晴天娃娃 发表于 2008-7-8 11:04:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
libran 发表于 2008-7-10 02:11:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哦哦,最近要上映新片了,期待,名字忘了
 楼主| yb1201 发表于 2008-7-10 11:36:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈,WANTED,我期待,试映好评度100%