| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Debbie

[Brisbane] 开个专帖·~~~MY FACE BOOK。。。.霍霍..^^

楼主| Debbie 发表于 2008-7-21 20:25:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 48# TIM 的帖子

哈~~ 谢谢你昂~~·
 楼主| Debbie 发表于 2008-7-21 20:26:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 46# imbonnie 的帖子

大宝~~·
你就缠在我身上好了。。 >,<
 楼主| Debbie 发表于 2008-7-21 20:27:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 50# hillarynn 的帖子

77 漂漂的~~~
有没有PP呀??? ^^
hillarynn 发表于 2008-7-21 21:19:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有的。
没有今天的。
今天特别美。
哈。
hillarynn 发表于 2008-7-21 21:20:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
明天如果还是像今天那么美的话就拍照给可爱的宝贝蓝姐姐看。
 楼主| Debbie 发表于 2008-7-22 08:51:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 55# hillarynn 的帖子

恩~好~~~
俺等着。。
霍霍~~~~ ^^
hillarynn 发表于 2008-7-29 22:26:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
啊呀..
最近都不好看了..
就换了个头像
宝贝蓝姐姐你将就一下看看囡囡我的头像吧.
样子比较衰.
人比较难看.
请见谅了.
小花er 发表于 2008-7-30 00:47:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
BABY好可爱啊 我喜欢第一张 超可爱的
 楼主| Debbie 发表于 2008-7-30 11:18:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈。。最近活动不少。偶的照片到蛮少。。。那个。因为俺经常照相特难看,所以能看的就更少了$em94$

7月26日的杀人~~~PP我没有拿全的。。$em14$

上面是第一轮杀人吧~~~哈哈。。那个,应该是ALICE抓拍的~~~谢谢咯~~~不过,咬嘴唇咬的脸都歪了,呃。。实在对不住。。。。

我们亲爱的水果家族~~~哇咔咔~~~·MS还是ALICE拍得??辛苦咯辛苦咯~~~哇咔咔。。。。
忽然想到,要是小TAYLOR也来就好咯。。MOMO,还有菠萝来~~~

当当当当~~~~偶和葡萄D经典式熊抱~~~~~哦哈哈。。哎呦,后边咋还有一帅哥做背景咧~HO
手里还有张和娃娃的,,不过那张我的别情忒‘挂三’。。呃。。$em18$ 就不拿出来了~~~$em53$

简单更新汇报完毕~~~OVER。。$em26$

TIM 发表于 2008-7-30 11:28:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
DB 那天杀人穿的衣服 很主流 配得好好看 人更美女了$em04$ $em04$