| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Debbie

[Brisbane] 开个专帖·~~~MY FACE BOOK。。。.霍霍..^^

yb1201 发表于 2008-7-8 13:26:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵,这个贴楼主可要经常更新下去哦
 楼主| Debbie 发表于 2008-7-8 13:59:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
会啦会啦~~~为了本社的生源的哇~~~ :loveliness:
 楼主| Debbie 发表于 2008-7-8 14:16:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

哈哈~这些是1楼的后续~~~看出来了吧~~~那张别人说‘我在害怕什么’的PP其实是连拍~~~~恩恩。这个表情的嘛。。呃。。忽略忽略咯~~~~
我只是想说,那天的夜景其实不错的。不错就是。。老是拍虚~:L :L :L
有么有高人可以指点一下哩???? @,@:handshake

这丰富的晚餐 ~~~:kiss: :kiss:  不得不说~我那盘SEAFOOD很美~~~不过就是太多了~~~
加上那天 某人 生日。。还有蛋糕。。:funk: :Q 。。后话不说了~~~~

BRISBANE SQUARE的那家COFFIE CLUB很不错的~~后来旁边开始了每周晚上的‘大众群舞’活动。。。
完全ENJOY的哦~~~:P :D

PS:是不是持续更新有什么奖励呢????:$

hillarynn 发表于 2008-7-8 21:41:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
....让斑竹给你发奖品...........
yb1201 发表于 2008-7-8 23:43:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈,太好了,太漂亮了~~
奖品明天来拿,啊哈哈
恐怕是没有对焦的原因,或者是没有调好模式,我猜的~~
 楼主| Debbie 发表于 2008-7-9 08:37:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 yb1201 于 2008-7-8 23:43 发表
哈哈,太好了,太漂亮了~~
奖品明天来拿,啊哈哈
恐怕是没有对焦的原因,或者是没有调好模式,我猜的~~

最近没有出去玩,也就没有照片咯。。
不知道。晚上总是照不清楚。。。
hillarynn 发表于 2008-7-10 00:34:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这样子的啊....
我晚上照的话把相机开成自动模式就可以了
yb1201 发表于 2008-7-10 11:27:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵,楼上晚上的相片发几张来交流啊
hillarynn 发表于 2008-7-10 18:15:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好吧...
我就献丑一下,把自己的百变大饼脸拿出来show一下
frankie 发表于 2008-7-11 01:27:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
怎么不更新到1楼啊?到第3页,很多没耐心的帅哥就没眼福了