| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 开个专帖·~~~MY FACE BOOK。。。.霍霍..^^

13万

社区元老

亲爱的野酸梅

终身荣誉勋章活动Leader勋章参谋勋章杰出贡献勋章小红花水果家族徽章

QQ
楼主
Debbie 发表于 2008-7-6 20:07:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
14722 84

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

拉人气啊~~·我们需要人气~~~

引用那句:告诉他们是从OZYOYO上面看到地~~~~~~

~··

5月份的咯~~~ 看不清。。看不清就对了~~~霍霍。。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

23 楼更新

哈哈~这些是1楼的后续~~~看出来了吧~~~那张别人说‘我在害怕什么’的PP其实是连拍~~~~恩恩。这个表情的嘛。。呃。。忽略忽略咯~~~~
我只是想说,那天的夜景其实不错的。不错就是。。老是拍虚~:L :L :L
有么有高人可以指点一下哩???? @,@:handshake

这丰富的晚餐 ~~~:kiss: :kiss:  不得不说~我那盘SEAFOOD很美~~~不过就是太多了~~~
加上那天 某人 生日。。还有蛋糕。。:funk: :Q 。。后话不说了~~~~

BRISBANE SQUARE的那家COFFIE CLUB很不错的~~后来旁边开始了每周晚上的‘大众群舞’活动。。。
完全ENJOY的哦~~~:P :D

PS:是不是持续更新有什么奖励呢????:$

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

59# 的更新~~~

哈哈。。最近活动不少。偶的照片到蛮少。。。那个。因为俺经常照相特难看,所以能看的就更少了$em94$

7月26日的杀人~~~PP我没有拿全的。。$em14$

上面是第一轮杀人吧~~~哈哈。。那个,应该是ALICE抓拍的~~~谢谢咯~~~不过,咬嘴唇咬的脸都歪了,呃。。实在对不住。。。。

我们亲爱的水果家族~~~哇咔咔~~~·MS还是ALICE拍得??辛苦咯辛苦咯~~~哇咔咔。。。。
忽然想到,要是小TAYLOR也来就好咯。。MOMO,还有菠萝来~~~

当当当当~~~~偶和葡萄D经典式熊抱~~~~~哦哈哈。。哎呦,后边咋还有一帅哥做背景咧~HO
手里还有张和娃娃的,,不过那张我的别情忒‘挂三’。。呃。。$em18$ 就不拿出来了~~~$em53$

简单更新汇报完毕~~~OVER。。$em26$

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
yb1201 发表于 2008-7-6 20:09:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈,终于等到你的照片了,我先顶起来:P
板凳
 楼主| Debbie 发表于 2008-7-6 20:20:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 2# yb1201 的帖子

- - 抢得好快哦·~~~
地板
yb1201 发表于 2008-7-6 20:29:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这样的人气贴,当然要抢沙发拉
hillarynn 发表于 2008-7-6 21:53:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lz
浓的腿特别sexy
我心似海洋 发表于 2008-7-6 22:07:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
美女哦,顶一个~~~~~
 楼主| Debbie 发表于 2008-7-6 22:32:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 5# hillarynn 的帖子

亲。。
浓。。这是你的意思???哪里方言哇~~·叫姐姐也学学。。。
 楼主| Debbie 发表于 2008-7-6 22:40:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 6# 我心似海洋 的帖子

呃。。谢谢哈~你赶紧发贴我也好去使劲顶顶的说~~~~:loveliness:
ting 发表于 2008-7-6 23:21:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 7# Debbie 的帖子

“浓”是上海话吧。
还在青岛吗,什么时候回澳洲啊
 楼主| Debbie 发表于 2008-7-6 23:29:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 9# ting 的帖子

原来是上海啊~~~恩恩。。学学。。

米啊。我在BNE呢~~~:)