| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[影视分享] 《Kung Fu Panda》

上尉

楼主
肥张 发表于 2008-7-4 00:37:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3606 28

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

一部好的动画,流畅的情节,取巧的造型,就已经成功了一半。如果再加上全球当红的“功夫”元素,以及安吉丽娜·朱莉达斯汀·霍夫曼成龙等人的大牌配音,不想票房冠军也难了。整部《功夫熊猫》流畅饱满,幽默欢快,把中国的功夫成功地传授给了中国的熊猫。唯一的缺憾是杰克·布莱克从头到尾喋喋不休。当然,编导也藉此撑起整部影片的节奏,就像《霍顿与无名氏》是为金·凯利度身定造一样,缺了他们,就不好笑了。

为什么一只熊猫会是个卖面的?想起小时候的漫画《乱马1/2》里面,乱马的老爸经常在遇到危险的时候装傻,抱着几根竹子举着一块牌子—-上面写着“我只是一只熊猫”,难道我们可爱的阿宝也是一个掉进咒泉乡的功夫天才?嘿嘿,看来他们说不定是一家。

为什么熊猫的爸爸会是一只鸭子?所以在整个看片的过程中我都一直很H的思考着谁是阿宝的妈妈,无奈旁边坐的外国友人看上去都很正经,这个非常值得探索的话题就只有留给跟我一样H的孩子们了,大家一起讨论讨论。J

为什么大家要怕那只很稀有很漂亮的雪豹?人家不过是老老实实的练武,然后就想成为dragon warrior,有什么不行的?又没干坏事,唉,人家厉害了就认为别人是坏人,或者他长得向坏人。我想起自己的一个同学,长得很像那种学习成绩优秀的(就是很不像帅哥的意思),所以刚来的时候女生都围着他,问着各种问题,惹的众兄弟异常嫉妒,尤其是我,长得一副科科都要挂的样子(就是很帅哥的意思)。后来考试,这哥们两门不及格,唉。这年头,长相太关键了。你看整个村子里,全是猪、兔子还有鸭子,所以给人一种很和平的感觉,要是换成狐狸和可爱的小灰狼,那就恐怖了,呵呵。

个人觉得非常有意思的场景是在那棵peach tree下面,人家一老师傅,睡不着就站在那里打打太极,日子过得舒舒服服的,那个长得非常像忍者神龟师父的不知道是浣熊还是鼠小弟的master跑了过来,说有bad news,ok,乌龟师傅就说消息就消息呗,什么坏消息好消息。然后master说雪豹要来了,你看人家乌龟师傅,脸色一变,迅速说我们只有靠那只熊猫了,然后立马把自己搞得跟处女座沙加一样帅,化作花瓣消失了,典型的一临阵脱逃的coward,
还把自己搞得很拉风,难道是去冥界打Mr 哈迪斯去了,心想区区一只小豹,你们搞定啦。

还有一个问题,貌似咱们中国不产犀牛的呀,这帮天才,从哪里进口那么多犀牛,不把牛角给割了拿去卖钱,还把别人搞过来当雇佣兵,唉,难怪那么笨,连只小雪豹都搞不定。不过他越狱越得挺牛的,Michael Scofield就得学学人家,搞得纹身那么帅是没用滴,要会功夫才行,直接轻功飞出去,挖什么地道啊浪费时间浪费精力,有这功夫还不如去“零次”把个韩国日本妹,多拉风,再搞部89年得FORD,让夜风吹乱你的头发,当然了,可能开到半路车子就不行啦,得叫那个妹下去推车,你在上面握着方向盘,低速行驶…………

这次呢,主要是让大家了解了解这部满不错的电影,但是有两个自己认为不足的地方,一是太短了,没笑爽;二是没有爱情戏,搞得偶屡次想对旁边的MM做H的事情都找不到借口,郁闷啊,下次一定带MM去看《咒怨》,不过可能到时候是她抱我而不是我抱她了。

今天就到这里了,感谢CCTV、MTV、CHANNEL [V]、还有最关键的ozyoyo,还有我的经纪人和我的兄弟们,咱们下次再见。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
我心似海洋 发表于 2008-7-4 01:16:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
功夫熊猫,找个时间要去看#51
板凳
hillarynn 发表于 2008-7-4 21:49:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
zohan很好看..
地板
libran 发表于 2008-7-4 23:49:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最近新上映的是全民超人,蛮搞的
hillarynn 发表于 2008-7-4 23:53:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
英文怎么说?
我要去看看
libran 发表于 2008-7-4 23:55:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呢忘了,呢看过的电影只记得中文,还有一个很好看的,那尼亚传奇2
yb1201 发表于 2008-7-4 23:58:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
PANDA看了前半部分,很好玩,等碟版
hillarynn 发表于 2008-7-5 00:01:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 libran 于 4-7-2008 23:55 发表
呢忘了,呢看过的电影只记得中文,还有一个很好看的,那尼亚传奇2

哈哈...欲望都市不错~
libran 发表于 2008-7-5 00:16:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很早的一个电影,叫JUMPER也不错,呢跟呢男朋友100天纪念的时候看的,然后就分手了
hillarynn 发表于 2008-7-5 16:26:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ls的你很经典
jumper我在自己电脑里看的...
很喜欢