| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[娱乐八卦] 王大雷大战前喜得爱女 门神盼用胜利做孩子生日礼物

12万

元帅

楼主
王大发财 发表于 2015-1-14 12:31:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
899 5

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

北京时间1月14日消息,早就传出王大雷的妻子即将产子的消息,就在刚刚王大雷的妻子生下了一个女孩,王大雷在国足迎战乌兹别克斯坦的当天又一次当爹。但愿这个孩子可以给王大雷,给中国国家队带来好运。

之前,王大雷已经有一个儿子,在国足战胜沙特队的当天,王大雷扑出了对手的点球,他透露儿子在看到这一幕之后,一直拍着手看完了比赛。此前,凤凰体育曾报道,王大雷的妻子即将在1月13日产子,最终王大雷的妻子在1月14日的时候生下一个女儿。

此前,有媒体称,王大雷的妻子是叫杨洁,是上市公司老总的千金。对此,王大雷给予否认,“我老婆根本就不姓杨,更不叫杨洁啊。她姓赵,而且也不是什么上市公司老板的女儿。家里是做点生意,但生意没那么大。再有那张照片,那就不是我老婆。那张照片应该2008年拍的,当时是一个朋友带着他的朋友来的,说是喜欢我踢球,和我一起合影,不知道怎么弄到网上去了,还整成是我老婆的照片。我老婆也没当过空姐,更不喜欢什么服装设计,这些都不知道怎么传出来的。我还看到有一张大尺度的照片,说是我老婆,那个也不是我老婆,其实我们结婚的照片网上都有,大家一搜就能看见。”

在妻子临产的时候不能陪在妻子左右,王大雷觉得很遗憾,“当然遗憾了,不过为了国家队比赛是更大的荣誉,我希望明天能够有一个好的比赛结果,作为给我孩子的生日礼物。”(凤凰体育)

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
stfz 发表于 2015-1-14 12:36:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
板凳
blanc3377 发表于 2015-1-14 13:23:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
地板
catfelix 发表于 2015-1-14 22:32:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
QQ23 发表于 2015-1-16 08:44:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ub5uz 发表于 2015-1-18 08:41:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖