| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: HR66

(最少$130/日)Sunnybank和黄金海岸连锁店诚聘推拿师,前台(此贴长期有效)

楼主| HR66 发表于 2015-2-4 15:20:20 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Up up up
Heyday 发表于 2015-2-5 19:33:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问还需要前台么?
 楼主| HR66 发表于 2015-2-11 09:47:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
会计助理已找到 谢谢,还需要治疗师一名
raymond269 发表于 2015-2-13 01:37:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
您好!我叫张敬峰,现在在新加坡庆德堂中医院担任推拿治疗师,我有Diploma of Remedial Massage证书和国内认证的针灸师证,主要对软组织急慢性损伤引起的各类疼痛的推拿治疗最为擅长。有20多年的推拿经验,您可在公司网站www.kintecktong.com.sg中的保健医疗栏目治疗师raymond看到我的个人简介,因15年6月3日准证到期,想到澳洲工作,如有意向,可联系我,QQ:476444509,联系电话:+6598138499.工作时间不能带电话,如未接电话,请发消息,我会第一时间回复您。
raymond269 发表于 2015-2-14 20:53:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
您好!我叫张敬峰,现在在新加坡庆德堂中医院担任推拿治疗师,我有Diploma of Remedial Massage证书和国内认证的针灸师证,主要对软组织急慢性损伤引起的各类疼痛的推拿治疗最为擅长。有20多年的推拿经验,您可在公司网站www.kintecktong.com.sg中的保健医疗栏目治疗师raymond看到我的个人简介,因15年6月3日准证到期,想到澳洲工作,如有意向,可联系我,QQ:476444509,联系电话:+6598138499.工作时间不能带电话,如未接电话,请发消息,我会第一时间回复您。
 楼主| HR66 发表于 2015-3-1 09:37:19 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还需治疗师一名
 楼主| HR66 发表于 2015-3-26 11:23:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
黄金海岸 分店 最近 需要治疗师 1名,感兴趣的朋友请发短信联系我,感谢
 楼主| HR66 发表于 2015-5-2 17:48:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Up Up UP
 楼主| HR66 发表于 2016-1-3 13:15:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
新年 生意比较忙,另招2名 推拿技师,感兴趣的请来电咨询 0401194885
 楼主| HR66 发表于 2016-1-7 09:50:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
近期需要招治疗师 2名,前台1名,欢迎来电哦