| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: luhc181

最近想换车

jh22 发表于 2010-1-11 16:15:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    上面全都符合你的要求
    蓝桥翼 发表于 2010-1-11 16:56:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    三菱的品质确实不错的,你身材大推荐买两款绝对牛B,厚重,庞大,马力巨大安全性稳高的车,托有他的LAND CRUISER或者米兹比西的PAJERO,后者便宜一点,性能好一点,前者寿命更长,更大,更猛,4.5V8的开着保证爽
     楼主| luhc181 发表于 2010-1-11 23:33:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    31# jh22

擦....................刚好全都是我不喜欢的颜色之一(黑,白,黄,蓝)
    IVANHAN 发表于 2010-1-12 00:05:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    ding  380
    zeushan 发表于 2010-1-12 00:49:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    黑色SOARER怎么样?现在优惠价出售,黑色的,马力应该符合你的要求。2.5L twin turbo。后驱
    zeushan 发表于 2010-1-12 00:50:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    Angela 发表于 2010-1-12 01:44:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    都换大车了....我的天呐
    我这才换的smart... 真不是一个级别的  没法比 俺这0.7排量
    goldendx 发表于 2010-1-12 02:01:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

35# zeushan

soarer嘛...我现在就在开...V8 4.0的 limited...动力跟magna就不能比...但是车身有1.7吨重...所以起步60公里前是不太快...过弯时的速度也因为车重受影响...
    缺点嘛...耗油量倒不觉得十分高...还可以接受...100公里也就12~15升...但是要加98...加95会觉得车不够力...手册说soarer的应该加97的...
    配件嘛和德国车差不多...最大问题是不好找...V8的换火花塞也挺麻烦...不过比起magna...自己换还是可以的...
    还有就是电子东西太多...这圣诞节...光安个CD机我就把车门后座屏幕空调全拆了...那线多到想死...光找线就找了3小时...最后还是从喇叭直接接线的...耗时...10个小时...
     楼主| luhc181 发表于 2010-1-12 04:24:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    要是有钱, 我直接买FPV了
    zeushan 发表于 2010-1-12 13:09:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    35# zeushan

soarer嘛...我现在就在开...V8 4.0的 limited...动力跟magna就不能比...但是车身有1.7吨重...所以起步60公里前是不太快...过弯时的速度也因为车重受影响...
    缺点嘛...耗油量倒不觉得十分高...还可以 ...
    goldendx 发表于 2010-1-12 02:01

我的是V6 2.5L TWIN TURBO 的,我不知道V8的怎么样,反正我的起速很快,一般上60也就是3到4秒。可以一直加速到100一直贴背