| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: english

[Brisbane] 有谁养鸡?能帮我照顾四只鸡11天吗?

楼主| english 发表于 2014-11-26 10:35:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
算了,照顾鹌鹑好像挺难的,母鸡比较不用照顾。
光摸石头不过河 发表于 2014-11-27 07:11:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
english 发表于 2014-11-26 10:08
是呀,我把种菜的地方围起来了,结果有一只很聪明的总是跑进去,把菜苗什么的都挖坏了,好多次,种的树也 ...

鹌鹑一般不必放出来,笼养比较方便。鹌鹑生蛋非常快,理论上出蛋壳45天后就开始生蛋,而且一年可生蛋约250个以上。如果不打算自己繁殖的话,不必养雄鹌鹑。
 楼主| english 发表于 2014-11-28 08:41:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
光摸石头不过河 发表于 2014-11-27 07:11
鹌鹑一般不必放出来,笼养比较方便。鹌鹑生蛋非常快,理论上出蛋壳45天后就开始生蛋,而且一年可生蛋约25 ...

等新年过后我看看能不能试着养几只。谢谢你哈,如果到时候不懂再请教你。
鹌鹑一只多少钱,它的肉好吃吗。
 楼主| english 发表于 2014-11-28 08:54:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
光摸石头不过河 发表于 2014-11-27 07:11
鹌鹑一般不必放出来,笼养比较方便。鹌鹑生蛋非常快,理论上出蛋壳45天后就开始生蛋,而且一年可生蛋约25 ...

我能加你的QQ吗
光摸石头不过河 发表于 2014-11-28 12:14:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
english 发表于 2014-11-28 08:54
我能加你的QQ吗,我的QQ是71456517

我一般不用QQ。
光摸石头不过河 发表于 2014-11-28 12:16:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
english 发表于 2014-11-28 08:41
等新年过后我看看能不能试着养几只。谢谢你哈,如果到时候不懂再请教你。
鹌鹑一只多少钱,它的肉好吃吗 ...

肉肯定好吃,我们以前经常买冷冻的回来油炸,但自己养的不好意思下手。

Gumtree上去看看,有的地方很便宜的。

楼主| english 发表于 2014-11-29 07:12:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
光摸石头不过河 发表于 2014-11-28 12:14
我一般不用QQ。

好的,没关系。
谢谢你。
Pick_Up 发表于 2014-11-30 10:11:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
放家里回来发现都没啦
jack_baby 发表于 2014-11-30 15:04:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
english 发表于 2014-11-29 07:12
好的,没关系。
谢谢你。

你還是找信的過的朋友到你家院子幫忙餵雞食比較好。

你在外面找小孩幫你餵,就等於告訴他們,你家這段時間沒人,到時家裡被破壞招小偷就麻煩了。

光摸石头不过河 发表于 2014-11-30 15:32:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
jack_baby 发表于 2014-11-30 15:04
你還是找信的過的朋友到你家院子幫忙餵雞食比較好。

你在外面找小孩幫你餵,就等於告訴他們,你家這段 ...

说得很对!我们这里的华人家庭有很多被盗,都是在知道他们什么时候家里没人的时候破门而入的。现在的小偷都已经现代化了,事先掌握情报和踩点,开锁的工具据说也很现代化,都快发展成一种行业了。
高级模式