| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: joanna520

大家都不要再说了!!!!

sparrow524 发表于 2010-1-3 09:22:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
本来有打算去尝尝的·~看来还是算了吧·~~
boolean 发表于 2010-1-3 09:25:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
前天去了,还是楼主推荐的:)
味道还好,生意不错。
IVANHAN 发表于 2010-1-3 09:34:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
anessa 发表于 2010-1-3 09:54:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
4# blue不是蓝色

BLUE,昨天你是不是也去吃啦? 我去时候好像看见是你出来,还有火星。 呵呵
芦小荟 发表于 2010-1-3 10:32:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
唉,就是觉得生意好了,有钱赚了就很巴闭。我们上次去也是,感觉自己想去讨饭一样。
也只去一次就够了。地方又小还要搞气氛。 很奇怪。关键老板还很洋气的样子。顶不顺!!!!!
耗子 发表于 2010-1-3 10:37:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一周去了3次了,不过昨天我们吃的也一般,相比前2次的,不过是中午,不知道晚上的情况。和老板打过招呼,感觉还可以。

对老外的态度这一方面,在我看来只有原来的翠华老板 - 四哥 基本上不鸟鬼子,其他的华人餐馆的宗旨都是“老外至上”的服务标准。毕竟是他们的地方。但是对我们中国自己人态度不好真是老板自己不对了,打这“中国”的牌子,不把中国放在心上还怎么做的更好呢?
耗子 发表于 2010-1-3 10:38:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不过楼主 你也消消气!下次来我们家吃,哈哈  和你是老乡。
 楼主| joanna520 发表于 2010-1-3 10:57:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
前天去了,还是楼主推荐的:)
味道还好,生意不错。
boolean 发表于 2010-1-3 09:25

因为我之前经常去啊,觉得味道不错,所以就会推荐给朋友。。

但是这次确实太让我失望啦。。

主要是老板对中国人的态度,菜的质量确实有所下降。。。跟以前比,你要是以前去过,

现在就很容易尝出来。。
 楼主| joanna520 发表于 2010-1-3 11:00:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
咋了妞?不好吃就别去,犯不着生那份气。把钱留给想赚的人就好,或者自己留着也好,嘻嘻。来天津吧,我请你吃,全肉的,随便点。
樱桃坚决躺着 发表于 2010-1-3 04:13

哈哈,回去了CALL 你。。。
panda 发表于 2010-1-3 11:02:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一直想去试~奈何太远了~看来还是固守红房子比较稳妥