| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: bishengkejia

[其他] 从笔试到路考的一个月 我在布里斯班考驾照的经历

袋鼠爱桉树 发表于 2014-11-12 18:27:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
求教练电话,求中文考题。
yujinchen12 发表于 2014-11-13 00:44:54 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
去考笔试是不是可以要求中文得试题呢??
 楼主| bishengkejia 发表于 2014-11-13 11:21:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
yujinchen12 发表于 2014-11-13 00:44
去考笔试是不是可以要求中文得试题呢??

昆州笔试没有中文的试题,只能是英文。
 楼主| bishengkejia 发表于 2014-11-13 11:30:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
奇怪,楼主可以回复别人的跟帖,怎么不能发表回复,继续这个话题呢?
 楼主| bishengkejia 发表于 2014-11-13 11:31:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好啦,楼主回来了。继续昨天的话题。

楼主第二次练车时,开始安排预约路考的事。根据教练的建议就报在了Greenslopes考场。楼主之前也有在网上做功课,但是有人说这里难考有人说好考,没个定论。楼主想既然付了钱找教练,他推荐的考场一定是他熟悉的,练起来也能得心应手些吧。果然,定了考场之后教练就一直带楼主在那里练习了。

楼主| bishengkejia 发表于 2014-11-13 11:32:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| bishengkejia 发表于 2014-11-13 13:09:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
袋鼠爱桉树 发表于 2014-11-12 18:27
求教练电话,求中文考题。

区教练 0419838236 楼主没有用过其他教练,没什么比较。自己感觉这位教得还不错。

考试是没有中文的哦。但是你备考的话,可以上网Google一份中文版的昆州交通规则,PDF的文件,先看一下会有帮助。
 楼主| bishengkejia 发表于 2014-11-13 13:10:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| bishengkejia 发表于 2014-11-13 13:26:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主练了四周后,终于迎来了路考的大日子。提早5分钟左右教练让楼主把车停在了待考车位。时间一到,穿着显眼的荧光绿T恤的一群考官来了。楼主的考官走在打头一个,高高的个子,灰白的头发,哟,看上去是像个面善的,楼主暗暗心喜。考官循例做完检查后,坐上座位一挥手,出发吧!
 楼主| bishengkejia 发表于 2014-11-13 13:32:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一时间挤挤挨挨好不热闹,只见停车场里四五部挂着L牌的车子一辆接一辆排着队出发了。一出门口,各奔东西,楼主也没有那个闲工夫注意别人了,专心致志看路开车,随时留心着考官的指令。