| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[居家生活] 婚礼筹备的4个重要Q A

上尉

2015【show我拿手菜】纪念勋章

楼主
fairyfloss 发表于 2014-11-7 10:56:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
299 3

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

每场婚礼呈现出的效果都会想让宾客有惊艳的效果,不论是独具特色的花艺设计还是美轮美奂的舞台等等这些,每个细节都流露出新人们对于婚礼布置的用心......今天小编和大家一起探讨关于筹备婚礼过程中比较常见的4个问题,教新人如何轻松筹备一场完美婚礼!

Q:我很喜欢再婚礼中加入水晶元素,那样看起来很华贵。但购买水晶制品会让我严重超支。有没有什么好的替代品?

A :现代感的玻璃高脚杯!它可以瞬间为平淡无奇的室内布置提亮色彩,如果能租用的话将会大大节省开支

Q:在蛋糕上点缀花瓣真的太美了。但是我在哪里才能买到可食用的花瓣?

A:将颜色漂亮的花瓣吃在嘴里,感觉一定美极了。试一试可食用的干花吧。在蛋糕上撒一些花瓣,再在香槟杯里加入一些。绝美!

Q:我想将我妈妈的婚纱面料融入到我自己的婚纱中,但她的婚纱是蕾丝的,而我的是丝绸的。我的想法可行吗?

A:丝绸紧身胸衣上层层叠叠的古董蕾丝非常漂亮,你也可以在领口或腰部点缀蕾丝。大部分设计师和婚纱沙龙都提供有偿改衣服务。如果你不想对你的婚纱加以任何改动,你可以在头纱的边缘点缀一些蕾丝,这样看起来也很优雅。

Q:我觉得西式婚宴看起来很浪漫也很有品位,但我在预定西式婚宴的时候需要注意些什么?

A:拿到菜单的时候,不要被美妙诗意的菜名迷惑,一定要特别留意食材、分量等细节,并且在举办正式宴会之前,一定要试菜,以确保菜品的口味符合宾客的喜好。注意酒水的搭配。西式宴会对于酒水的选择非常重视,要注意不同的菜品需要与不同的酒水搭配。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
stfz 发表于 2014-11-7 11:08:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
板凳
catfelix 发表于 2014-11-7 20:00:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
地板
catfelix 发表于 2014-11-7 20:02:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖