| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

空间进不去了...

4万

上将

QQ
楼主
paopaotrashcan 发表于 2009-12-3 20:13:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1196 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

各位领导,本人昨儿才开通的空间,今儿就进不去了,是我自己的问题还是...

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
笨小孩 发表于 2009-12-3 20:17:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我不用那,但偶尔不小心点进去后,网就摊了。。
板凳
china_doll 发表于 2009-12-3 20:27:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
进不去,进不去~~ 我也进不去~~
地板
﹎īναńсе 发表于 2009-12-3 20:59:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也不用那冬冬~
luhc181 发表于 2009-12-3 21:33:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我 还以为我RP出问题了,原来大家都一样
АиТнОΝУ 发表于 2009-12-3 21:33:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不是个人问题 技术部门正在处理 请大家耐心等待一下
 楼主| paopaotrashcan 发表于 2009-12-3 21:44:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
6# АиТнОΝУ

好的,没问题,就知道是这麽个景儿,哈哈。
大哥你是舞功堂的成员吗?
听说你们很久了,似乎两三年前你们有的队员被请去青大东校演出的时候,我们同台过哦,你们的在前面,我们乐队在后面。在这里能遇到真是缘分。
АиТнОΝУ 发表于 2009-12-4 02:28:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
空间的问题已经解决 感谢大家的反馈 有什么新的问题请跟帖回复 我们会尽快处理