| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: QmimoQ

[Brisbane] 凑热闹,发发我家猫猫狗狗的友情~

楼主
路边的小石头 发表于 2009-12-5 23:47:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
和我们家豆豆的感情也是稳中有升!
沙发
路边的小石头 发表于 2009-12-14 12:29:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你家lucas不来,我们家傻豆豆的运动骤减阿。
什么时候再来啊,你们家lucas真得很逗。
板凳
路边的小石头 发表于 2009-12-27 19:34:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看到了,和我想象的差不多,里面不一样但不影响修补了。这个人叫jerry,我买房子是他给我翻新的,你说是bruce介绍的,他就知道了,电话是0433782110,我的是0430201119,找不到他你就来找我。
地板
路边的小石头 发表于 2009-12-27 23:03:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈,L爸这么不乐观啊,对他们来说很简单的。你里面的这一层我看不出是不是水泥,如果不是的话那应该是类似于某些夹层,比如隔音。他们补的时候自有办法,其实只要磨平和油漆颜色一样了,里面就是用塑料谁又知道呢。油漆最不用担心了,直接拿去配,我的房子反正没人看得出来。
路边的小石头 发表于 2010-1-11 11:27:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很久没见LUCAS了,怎么了?
路边的小石头 发表于 2010-1-12 15:40:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
35# QmimoQ

如果不是真的便宜好用我能介绍给你吗,否则不害你了。
我家整个房子都是他给弄得,质量,效率都非常不错。