| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: QmimoQ

[Brisbane] 凑热闹,发发我家猫猫狗狗的友情~

路边的小石头 发表于 2009-12-27 23:03:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈,L爸这么不乐观啊,对他们来说很简单的。你里面的这一层我看不出是不是水泥,如果不是的话那应该是类似于某些夹层,比如隔音。他们补的时候自有办法,其实只要磨平和油漆颜色一样了,里面就是用塑料谁又知道呢。油漆最不用担心了,直接拿去配,我的房子反正没人看得出来。
faylovingyou 发表于 2009-12-28 16:04:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LUCUS好可爱啊, 傻笑演戏什么都会
路边的小石头 发表于 2010-1-11 11:27:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很久没见LUCAS了,怎么了?
 楼主| QmimoQ 发表于 2010-1-11 21:33:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
上次不是说在家给他杀虫吗,可每次计算不能出门的两天时,就下雨,他一出去上厕所被雨淋,就又要重新算两天,昨天我们还刚把家里后院全都用消毒剂刷了一遍

小狗最近泡药水泡的都掉色的
 楼主| QmimoQ 发表于 2010-1-11 21:35:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
P.S. 墙找Jerry补好了,90块,真的竟然一点都看不出来,还剩了好多刷墙的漆~
Brlsbane 发表于 2010-1-12 09:14:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
這季節是跳蚤出沒的旺季....注意毛髮的保養了...
﹎īναńсе 发表于 2010-1-12 09:24:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
再顶一个.
yezi0923 发表于 2010-1-12 09:36:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lz的猫好大哦!并且这个lucas具备蜡笔小新的潜质!
路边的小石头 发表于 2010-1-12 15:40:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
35# QmimoQ

如果不是真的便宜好用我能介绍给你吗,否则不害你了。
我家整个房子都是他给弄得,质量,效率都非常不错。