| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: QmimoQ

[Brisbane] 凑热闹,发发我家猫猫狗狗的友情~

福福 发表于 2009-12-10 21:35:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MIMO的个头有的一拼了
 楼主| QmimoQ 发表于 2009-12-13 20:59:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LUCUS这两天都没有来DOG PARK哦, 是爸爸妈妈太忙还是小家伙不听话给关禁闭了?
faylovingyou 发表于 2009-12-10 20:33

这家伙在家吃偷吃图钉了,连续咳了两天,在家让他静养呢

这狗愁死我了
Brlsbane 发表于 2009-12-14 06:54:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

这狗愁死我了
QmimoQ 发表于 2009-12-13 20:59

圖釘...是好吃還是想不開? 開導開導...狗也需要心理輔導的..
路边的小石头 发表于 2009-12-14 12:29:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你家lucas不来,我们家傻豆豆的运动骤减阿。
什么时候再来啊,你们家lucas真得很逗。
faylovingyou 发表于 2009-12-14 18:53:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

这狗愁死我了
QmimoQ 发表于 2009-12-13 20:59

.....取出来了么,小傻瓜怎么乱吃东西。
 楼主| QmimoQ 发表于 2009-12-27 18:22:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我家郁闷的墙,圣诞节被开洞了

楼主| QmimoQ 发表于 2009-12-27 18:24:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
拍了照片我才发现,NND,左上角竟然还有lucas的牙印
路边的小石头 发表于 2009-12-27 19:34:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看到了,和我想象的差不多,里面不一样但不影响修补了。这个人叫jerry,我买房子是他给我翻新的,你说是bruce介绍的,他就知道了,电话是0433782110,我的是0430201119,找不到他你就来找我。
 楼主| QmimoQ 发表于 2009-12-27 20:58:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我担心的是,这墙是空心的,有两个面,被他啃破的是外面那层,师傅补板子的时候不知道会不会从里面补很麻烦
这狗~他要能听懂中文,我就只想对他说一句话,“别啥都吃行吗”
 楼主| QmimoQ 发表于 2009-12-27 21:02:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
超级感激豆豆爹妈这重要的人力信息,lucas他爹为了这墙这几天愣是多抽了好几包烟~~

两个人是这个样子的:男人叼着烟对着墙洞发呆,同时,lucas扭着屁股对墙洞傻笑