| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[居家生活] Sunnybank Plaza News Agent 服務態度布村最差

中尉

楼主
cottoncandy 发表于 2014-9-8 13:34:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1708 5

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

有人去這個news agent的western union 匯錢或取錢嗎? 本人經歷非常不好,給大家做參考。

今天中午去拿表妹匯的tuition fee, 1240 澳幣, 進去看到一個比你我家馬桶區域還小的,就電話廳那麼大的booth, 等了一下,一個面無表情的中年婦人,心不乾情不願的坐好,完全沒跟我打招呼。 用眼白看著我,(用不好的英文說)photo ID, 我給了她, 然後又要了匯款號碼什麼的, 問我這些錢幹嘛用的, 我說tuition fee,她聽不懂, 就回答school fee。又嫌我說話聲音太小,當時我大聲念我的電話號碼,旁邊看報紙的客人都嚇一跳看著我。她說她聽不到,讓我把匯款號碼寫給她。 她問我錢誰寄的,我說我看看,然後就看手機照片,結果我妹照片沒照清楚,因為是她朋友代send的。 我說我真的不確定,只是看網路說,有代碼就可以了。 她就很兇的說,誰寄的你都不知道啊。。。。

之後,我的駕照過期三個禮拜,由於新的還沒寄來,我就說,我今天沒有其他的photo ID了。。。然後精彩的來了。。
她揮動著手上的錢, 白眼看我說,你拿不到錢了,我要把錢還給我boss。。。。。我擦。。。然後就低頭再也不理我了。

服務業可以做成這樣真的誇張。。。。來澳洲N 久了。。。。。這種奇葩還是第一次見。

有人經歷過嗎?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
stfz 发表于 2014-9-8 14:00:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
朋友在这家买到过假的prepaid卡,30刀就那样没了,过去查,老板一副很忙的样子,来回跑过几趟,最后不了了之
板凳
 楼主| cottoncandy 发表于 2014-9-8 14:40:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
stfz 发表于 2014-9-8 14:00
朋友在这家买到过假的prepaid卡,30刀就那样没了,过去查,老板一副很忙的样子,来回跑过几趟,最后不了了之 ...

嗯嗯。。。。明明沒客人,就是一副很忙的樣子。。。
地板
 楼主| cottoncandy 发表于 2016-7-29 12:33:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
cottoncandy 发表于 2014-9-8 14:40
嗯嗯。。。。明明沒客人,就是一副很忙的樣子。。。

不知道现在他们态度又改进吗?
大兔宝 发表于 2016-7-31 08:28:14 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
去他们家冲过go card的钱