| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: faylovingyou

[Brisbane] 豆包

byebye600 发表于 2009-12-1 01:39:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
5# 笨小孩  

叫豆豆,但目前叫豆包,傻豆都可以听明白。
其实他特别傻,经常看着我们一幅很无辜的样子。
不过也真得很调皮,好几次我都差点把它打成残废了。
路边的小石头 发表于 2009-11-27 10:16

怪不得那么可怜的眼神...
要打狗就不要养狗...

小娃娃你打了都要有心里疾病,狗也是的,被打的多了, 你以为它听话了,乖巧了,其实是它内心很恐惧,害怕。  心理就不健康了
byebye600 发表于 2009-12-1 01:40:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
4# faylovingyou

哈哈,你家德牧很可爱,叫什么名字呢?
笨小孩 发表于 2009-11-26 22:18

你的头像是帅帅?

男大十八变啊。。。
路边的小石头 发表于 2009-12-1 09:07:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
21# byebye600

也问过周围养过黑贝的人,包括曾经调训过军全的朋友,他们的意见都是黑贝首先就要让他听话,如果不听话他成年后甚至是一种威胁,因为黑贝是非常大胆的,成年后他们很乐于尝试新的东西。我也是没有办法,太顽皮了,真是体会到打在儿身,疼在娘心得感觉了。
QmimoQ 发表于 2009-12-3 20:11:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
宣扬爱的教育飞过~~~
 楼主| faylovingyou 发表于 2009-12-3 22:50:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
宣扬爱的教育飞过~~~
QmimoQ 发表于 2009-12-3 20:11

娄下来
 楼主| faylovingyou 发表于 2009-12-5 23:43:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
8# 路边的小石头  

哈哈,我家帅帅也整天用很无辜的眼神看着我们

下手轻点,以前帅帅也很调皮,现在好多了,狗的鼻子比较敏感,如果他调皮了用报纸打他鼻子几下就好,不过不要太过了
笨小孩 发表于 2009-11-27 14:04

啊!!!哈哈哈, 现在才知道帅帅。。。。还有帅帅他爹
笨小孩 发表于 2009-12-6 00:50:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

26# faylovingyou

哈哈,我不是帅帅他爹,你是指哪个?你有去runcorn那边?我是前段时间带帅帅去的,现在不是我带
 楼主| faylovingyou 发表于 2009-12-6 08:31:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
26# faylovingyou

哈哈,我不是帅帅他爹,你是指哪个?你有去runcorn那边?我是前段时间带帅帅去的,现在不是我带
笨小孩 发表于 2009-12-6 00:50

这样啊。。。。好不容易搞明白哪个是帅帅爹,结果还认错。。。
Sawako 发表于 2010-2-4 22:53:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好可爱啊!!!不过掉毛的时候很烦,要不停地扫
cherry19 发表于 2010-4-3 21:33:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
爱和eva玩的豆豆