| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[居家生活] 求助汽车遭巨额罚单怎么办?

上士

楼主
担担面 发表于 2014-8-23 12:21:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2580 22

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

最近倒霉的,把一辆想出售的车停在自家院子前马路边上,没想到突然飞来了$596罚单,求大家给意见,怎么能减免罚单呢?谢谢

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
布村流浪者 发表于 2014-8-23 12:39:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
什么原因?
板凳
蓝色精灵 发表于 2014-8-23 14:38:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没图没真相,大家怎么帮你?
地板
 楼主| 担担面 发表于 2014-8-23 18:28:03 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
布村流浪者 发表于 2014-8-23 12:39
什么原因?

8月10号想把一辆94年的老车卖掉,于是就把车子停在了挨自家后院的马路上(ervatamia st. Runcorn)且车子的3/5在路砑子上。顺便还在车玻璃上贴了一张4sale 和$1800的纸片。8月11号下午发现车前玻璃上被贴了罚单。罚单上说我的车没有贴safe certificate,所以要罚我$569。马路上经常看见当地人这样卖车,车上也没有那证呀。而且safe certificate 不是在交易注册的时候才需要吗?我搞不明白,只能求助大家看看有什么法子可申诉。
 楼主| 担担面 发表于 2014-8-23 18:56:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
蓝色精灵 发表于 2014-8-23 14:38
没图没真相,大家怎么帮你?

8月10号想卖掉一94年的老车,于是就将车子停放在挨自家后院的马路上 (ervatamia st  runcorn  ),顺便上在车玻璃上贴了4 sale 和$1800各一张纸片。8月11号发现被贴了罚单,原因是说车玻璃上没有贴safe certificate .真是不明白,safe certificate 不是只有在注册的时候才需要吗?并且,马路上很多像我这样卖车的 。所以,只能求助大家,看看有什么好的办法可以申诉.谢谢大家
 楼主| 担担面 发表于 2014-8-23 18:59:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
布村流浪者 发表于 2014-8-23 12:39
什么原因?

说是车玻璃上没有贴 safe certificate .但马路上大家 不都是这样卖车吗?
catfelix 发表于 2014-8-23 19:36:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不能随意停车的,就算自家门前。基本无申诉可能,乖乖缴罚金,否则选择出庭。
lara28 发表于 2014-8-23 20:35:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
同意楼上说的,基本没有申诉可能,按期交了罚单,是最好的选择。
petersuo 发表于 2014-8-23 21:07:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我记得法律规定出售的车必须在车内悬挂RWC,好像就是蓝色的一张纸
31992819 发表于 2014-8-23 22:28:34 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
自杀,免罚单。除此之外,死都不交。