| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 公共马甲

开个帖,也来爆爆lihong(群众不但更新,哈哈)

sss 发表于 2009-11-24 10:24:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
强贴留名
围观
fcuking 发表于 2009-11-24 10:34:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那B最让人受不了的莫过于他不懂还爱装B的绝招,和不知是理不清还是打不清还是装单纯的曾哥,写着让人看不懂的字。。。
http://www.ozyoyo.com/bbs/thread-52953-1-1.html, 此帖2楼回复,连泰拳和散打的规则都分不清楚就在LJ个JJ。。。
个人觉得,那B喜欢被群操的感觉很强烈,或许这样可以满足到他的special spot。。。
我还有个问题想问,那B还频繁出现在其他什么的论坛?
以上纯属个人观点。。。
fcuking 发表于 2009-11-24 10:36:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最后补充一句,这贴会火。。。
james6689 发表于 2009-11-24 11:55:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
爆的他菊花一緊~~~
ACE23S 发表于 2009-11-24 11:56:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不明真相的围观
 楼主| 公共马甲 发表于 2009-11-24 12:48:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我为什么要用真名来爆然后让你报复?!

实话告诉你,我不是一个人,"我"是一群人,一群经常在你身边出现的人.大家这么做也是为你好,省得你越陷越深.

至于内容是不是属实,呵呵,认识LIHONG的人都清楚,你自己更清楚.
 楼主| 公共马甲 发表于 2009-11-24 12:53:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你之前和一个已经结婚的女人同居,那个女人在UQ读书,国内有老公,孩子都很大了.本来是你家房客,结果就被你上了.而且还一上好几年.你父母来的时候都知道这件事的.难道台湾人都跟你父母一样开放,支持儿子跟已婚妇女同居么?

你出来活动都带这个女人,大家都喊她姐姐.事实上都知道什么关系.

你一定要那么不要脸地让人一桩桩给说出来么?
Evan 发表于 2009-11-24 13:10:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我靠,果然是身边的人爆的,消息也太内幕了吧。

另外楼上的马甲不要乱讲话,什么叫你是一群人啊,这个太扯淡了吧。
厉害 发表于 2009-11-24 13:14:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实挺佩服这个Lihong,他好像一直被骂来骂去的,还在这里晃,真是比小强还要顽强。
Wilson 发表于 2009-11-24 14:44:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
牛B!