| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

秀一下我的新宠

查看数: 3307 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
FBI
发布时间: 2009-11-23 13:45

正文摘要:

本帖最后由 FBI 于 2009-11-25 21:01 编辑 最近养了2缸鱼,请大家看看(既然版主这么青睐那我就再加几张图以报版主加精高亮置顶之恩。。。。。。)

909OGO 发表于 2010-1-10 14:03:13
以前在国内养过十来条金鱼、热带鱼。。。寿命从来不超过2个月就翻白肚了。
FBI 发表于 2010-1-9 12:28:19
我以前小时候也养过鱼得,我爸爸说要培养我得爱心,结果我小时候不懂,我想摸一下它们,我就捞出来一条放在手里,玩了一会,后来它就翻着肚子在水里了~
shanshan210 发表于 2010-1-8 22:28

阿弥陀佛。。。。。善哉善哉
shanshan210 发表于 2010-1-8 22:28:51
我以前小时候也养过鱼得,我爸爸说要培养我得爱心,结果我小时候不懂,我想摸一下它们,我就捞出来一条放在手里,玩了一会,后来它就翻着肚子在水里了~
FBI 发表于 2009-11-26 00:14:46
行啊,瓯子,很久没你消息了,有机会一起玩玩
鸥子 发表于 2009-11-25 21:14:02
不错鱼很漂亮!等我鱼缸弄好了可以跟你交流一下警官~哈哈~
FBI 发表于 2009-11-25 20:58:58
哇..养了龙鱼会不会把他们都吃掉啊..
malena7 发表于 2009-11-25 14:43

龙鱼是小银龙,大概20公分吧,不过很贵国内最多100块就很好了,这里要450澳币
FBI 发表于 2009-11-25 20:58:15
哇,很牛X啊!  怎么大的!  罗汉多少啊?  哪买的?
coolboyzth 发表于 2009-11-25 14:05

罗汉我花了75刀,是珍珠系的花角,虽然有头坐,但是我看像是肉头,再养养看吧
malena7 发表于 2009-11-25 14:43:35
哇..养了龙鱼会不会把他们都吃掉啊..
Jie 发表于 2009-11-25 14:28:26
我以为是狗狗。。所以奔进来看。。。