| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

最后3台 室外餐桌无烟碳烧烤桌套餐 (全新)

少尉

QQ
楼主
Yohohox 发表于 2014-8-13 18:11:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
20835 203

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

室外餐桌+无烟炭烧烤桌 (全新)

现有数台不锈钢室外烧烤桌出售。以下图片是自己家后院用的,所售商品一律是全新的

*室外餐桌+烧烤桌。
*全不锈钢,美观大方,易清洗。
*121cm * 80cm * 75cm。

平常的时候可以用于室外就餐。拿去不锈钢铁板放上烧烤架就成了无烟烧烤炉了。 烧烤架分为上下两层,烤熟的可放在上层保温,下层继续烤 (千万不要小瞧木炭的热量哦)

喜欢烤肉片,扇贝的朋友也不用愁,换上扑绣钢烤盘,一切皆不是问题。

目前大部分的烧烤炉都是肉串在炭上面直接烤,导致烧烤致癌的最大原因就是肉汁滴到木炭所溅起炭灰。此烤炉采用无烟烧烤技术,及解决了烟熏致癌的问题,同时也不是去碳烤肉的美味。工作原理如下:

桌子的一侧有三个“抽屉”。左右两侧的是放木炭,煤炭用的。中间的是放水的。 放碳的“抽屉”也分为两层,上层放碳,下层进风来保证碳的充分燃烧。硬塑料把柄防止烫伤。

碳烤常常碰到的问题就是火力无法调节。在桌子的另一头有两个进风门,正对着就是放碳的两个“抽屉”。通过调节进风的大小来控制碳的燃烧。

介绍了那么多,工作原理很简单。碳热从两侧上升进行熏烤。产生的油脂,涂抹的酱汁都只会落到下面拖水盘,这样既不会产生油烟又可以享受到碳烤的香味。

同时还有多个不锈钢签子,托盘,室外椅子另售。一次满足喜爱烧烤的朋友们。

单价只作参考,目前只销售套装,不再单独销售。
不锈钢烧烤桌: $350 (包括烧烤桌x1, 烧烤架x1, 烧烤盘x1)
不锈钢烧烤签子: $1.2一根,10根启售
不锈钢烧烤托盘:$7一个
室外椅子:$30一把

套装1:$420(包括烧烤桌x1, 签子x25, 托盘x2, 椅子x4)
套装2:$520(包括烧烤桌x1, 签子x50, 托盘x4, 椅子x6)
喜欢烧烤的朋友千万不要错过哦。需要的朋友请发短信到0450 088 660. 或者留言。

根据所住地点可以免费送货哦^^
附上几张使用照片 夜里照的 效果不好

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 530130

沙发
 楼主| Yohohox 发表于 2014-8-13 20:05:36 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
比去家居店买一套室外桌便宜多了哦
板凳
 楼主| Yohohox 发表于 2014-8-14 18:03:46 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
比去家居店买一套室外桌便宜多了哦
地板
 楼主| Yohohox 发表于 2014-8-16 17:56:05 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有兴趣的可以来看看哦
 楼主| Yohohox 发表于 2014-8-17 14:57:08 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Dingding
 楼主| Yohohox 发表于 2014-8-18 20:34:53 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
生活多么精彩
 楼主| Yohohox 发表于 2014-8-19 21:25:27 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Dingding
 楼主| Yohohox 发表于 2014-8-20 19:04:20 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ding丁
 楼主| Yohohox 发表于 2014-8-22 21:45:39 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
支持 支持
 楼主| Yohohox 发表于 2014-9-5 19:17:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
已出两台  感谢黄同学

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 530130

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓