| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

已刪文

楼主| 澳胜教育集团 发表于 2014-7-28 18:19:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
欢迎跟Masters 联络喔~

电话: 07-3172-6188
手机: 0406-429-001
微信也欢迎: kpwmaster
地点: Sunnybank Time SquareLevel 1 ( 113/A )
Suite 113A /250 McCullough Street Sunnybank 4109
 楼主| 澳胜教育集团 发表于 2014-7-29 21:10:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| 澳胜教育集团 发表于 2014-7-30 19:12:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| 澳胜教育集团 发表于 2014-7-31 15:02:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
欢迎预约咨询喔~

地点: SunnybankTime SquareLevel 1 ( 113/A )

楼主| 澳胜教育集团 发表于 2014-7-31 19:18:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| 澳胜教育集团 发表于 2014-8-1 20:51:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1。4572 名厨师名额放出,年薪5万起,实发工资,一个月下签证
但是Masters 客户需要你有工作经验

2。4571名餐厅经理名额放出,也是实发工资

有兴趣的网友们,欢迎咨询Masters喔~
  ps: Masters 雅思班优惠持续中~

地点: Sunnybank Time SquareLevel 1 ( 113/A )

生活203 发表于 2014-8-2 12:04:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| 澳胜教育集团 发表于 2014-8-4 15:11:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
欢迎跟Masters 联络喔~

Suite 113A /250 McCullough Street Sunnybank 4109
 楼主| 澳胜教育集团 发表于 2014-8-5 20:17:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
欢迎有兴趣的朋友跟Masters 询问
老板急徵有经验的你 !!!
实发工资

地点: SunnybankTime SquareLevel 1 ( 113/A )

楼主| 澳胜教育集团 发表于 2014-8-7 16:12:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
欢迎有兴趣的朋友跟Masters 询问
老板急徵有经验的你 !!!
实发工资

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 518602

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓