| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 美食版 】官方群

讨论各类【 美食版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

管理员进来关于第二季美食比赛请查证,有图有真相!

关闭 [复制链接]

服务信息用户

2012龙年勋章好"色"勋章圆月勋章OZYOYO新改版纪念勋章2013蛇年勋章2014新生代2014【show我拿手菜】纪念勋章2014巴西世界杯纪念勋章

QQ
楼主
阿平 发表于 2014-6-12 17:05:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1829 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

你好客服   这次美食比赛中我的毛血旺根本没有参加过以前比赛,只是之前在美食板块中秀了一下,请查证,请不要摆乌龙
这是原始帖

原创阿平自制  毛血旺
http://www.ozyoyo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=418386&fromuid=48127
有参加过比赛吗

所谓的第一季美食比赛2009年4月23日发表的,我的毛血旺是13年9月发表的哦怎么参加09年的活动『星光大道』美食投票活动揭晓啦~~大厨奖杯发放~~
http://www.ozyoyo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=32075&fromuid=48127

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 阿平 发表于 2014-6-12 17:08:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
此帖发表于2013-9-23 20:34:54 第一季的比赛早过了吧,不要因为一句回帖,而说我这张贴参加过比赛吧
板凳
嫣嫣 发表于 2014-6-13 07:38:18 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
咦,是判错了诶,管理员是要看一下啊,不然是冤案啊,里面没有这道菜啊!
地板
迟到侠 发表于 2014-6-13 10:40:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
毛血旺没参加上次的比赛,但是是发布过的作品了呀,二次发布就不能再算作是原创了吧。难道抄自己不是抄吗?
ICBC 发表于 2014-6-13 11:09:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
平哥,俺们都是拿新作来参加活动,貌似只有你一个拿的是许久之前的作品来参赛啊。。。未免有点投机取巧了吧。。。
 楼主| 阿平 发表于 2014-6-13 12:24:29 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵楼上的几位,它活动里面也没说明白啊,再说了这个本来就是原创,我拿我自己作品参加比赛也算抄袭,这也太勉强了吧,那为什么不再投票之前就删下来,活动结束了,才来说不能参加比赛,看看我犯了哪一条
1. 本活动每个ID限参与一次,每个ID只提供一个拿手菜参赛;

2. 内容健康向上,严禁涉及人身攻击、低俗、谩骂等违反社区管理条例的内容。一经发现,定按版规严肃处理!
活动地点:OZYOYO社区【生活区】-【美味人生】版块

参与方式:
1. 必须原创;
2. 在【美味人生】版块另开一贴,标题必须以“【SHOW我拿手菜】”开头,例如:【SHOW我拿手菜】宫保鸡丁;
3. 必须提供食材图片至少1张,烹饪过程图片至少1张,成品图片至少1张;
4. 成品图中需含有一张写着“OZYOYO”的字条;
5. 适当添加相关描述,此菜对您的意义,以及自己的感悟等文字。
 楼主| 阿平 发表于 2014-6-13 12:31:25 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
网站现在所说的是:由于网友“阿平”的作品 毛血旺 已经参与过第一届的比赛,所以得票不纳入本次评选。感谢阿平的热情参与和对本次活动的支持!
那就说明参赛作品没有没有问题,只是说我参加过比赛,那就要摆事实讲道理了,对吧
春晓 发表于 2014-6-13 12:54:17 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
yoyo网站是犯规了,希望管理员出来说说!办实事,讲道理!