| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 医疗健康 】官方群

讨论各类【 医疗健康 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 请问哪里能买到PLAVIX这种治疗动脉硬化的药重谢

少尉

楼主
chenxu5211 发表于 2014-5-23 12:07:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2998 5

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

请各位帮忙,这里先谢过!真能买到必有重谢!
我想买的是关于治疗动脉硬化的药,此药也用于心脏支架术后的人服用,国外应该属于医保类药品,国内非处方药,在澳洲就不知道归为哪类了?不知道哪里能买到,请知晓这方面信息的朋友私下联系我,谢谢!
中文名称:波立维
英文名称:Clopidogrel Hydrogen Shlfate Tablets
简写:PLAVIX
主要成分:硫酸氢氯吡格雷
规格:75ml
国内家中有病人需要服用这个药品,找了许久没找到,请知道的朋友帮忙一下 谢谢!
联系电话:0406971688 / 0452087776
邮箱:[email protected]
微信:cocoaustralia 联系时请注明药品  谢谢

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
catfelix 发表于 2014-5-23 12:42:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
治疗动脉硬化,澳洲鱼油也可以软化血管阿,不过这个太专业得由医生来说
板凳
smallwhale 发表于 2014-5-23 15:17:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
幹嘛不找GP問?
地板
 楼主| chenxu5211 发表于 2014-5-23 17:42:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
smallwhale 发表于 2014-5-23 15:17
幹嘛不找GP問?

老人在国内不在澳洲,没有病人在场找医生也没用吧?不太懂这边的!
Raul 发表于 2014-5-24 11:34:13 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

这药很常见的 虽然不想阿司匹林可以随便买 但找gp开个药单自己去药房买就好了 又不是什么吗啡安定一样的禁药 再说国内的波立维就是plavix干嘛老人在国内还要在这买 又贵又没有多好 其实国内的泰嘉和plavix也是一样的 只不过名字不一样而已
 楼主| chenxu5211 发表于 2014-5-27 10:37:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Raul 发表于 2014-5-24 11:34
这药很常见的 虽然不想阿司匹林可以随便买 但找gp开个药单自己去药房买就好了 又不是什么吗啡安定一样的禁药 ...

谢谢您的回复,国内的老人一直在吃您说的那两种药,泰嘉是国内产的,波立维是合资的,问过国内的医生了,说在国外买更好一些,价格不是问题,问题是不太明白这边的医疗,病人不在澳洲在国内可以在没有病人的情况下找GP开吗?会给开吗?我去药房问过了,都说要医生处方的,如果您知道的话请短信告知我华人医生可以吗?谢谢!