| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: jojoke

泰国减肥药yanhee,一个月包瘦15-35斤,各种套餐均有买一送一

楼主| jojoke 发表于 2009-10-9 14:41:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
up
up
up
up

up
up
up
up
 楼主| jojoke 发表于 2009-10-9 21:22:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
up
up
up
up

up
up
up
up
 楼主| jojoke 发表于 2009-10-10 02:33:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Yanhee医院的减肥药物是套药,主要的成分,根据医生的解释是 herbal medicine,也就是中草药材,至于具体的成分和配比,是属于医院的商业秘密和专利,我们就无从得知了。这种套药的基本原理是,在一天所服用的药物里面,每一种都有各自的功效和特点,有的是用来控制食欲的,有的是用来燃烧脂肪,有的则是用来排出毒素,有的是用来调理身体,改善体质。很多胖MM都知道,她们即使吃的很少,也很容易发胖,这是因为她们的体质偏酸性,吃肉蛋白质多的人体质往往会是酸性哦。调理体质的药最重要的就是改善酸性体质为弱碱性体质,这样就不容易发胖了。弱碱性体质是最适合健康的体制,一般要长期吃素菜,经常锻炼的人才能达到呢。
 楼主| jojoke 发表于 2009-10-10 15:01:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
up
up
up
up

up
up
up
up
 楼主| jojoke 发表于 2009-10-10 19:59:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
泰国YANHEE医院减肥药崇尚以人为本的减肥理念,无需节食,无需运动,而且更要保持正常的饮食,
以补充泰国YANHEE医院减肥药分解脂肪所消耗的热量,让您轻松快乐的打造完美纤体身材。
 楼主| jojoke 发表于 2009-10-11 00:53:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
up
up
up
up
 楼主| jojoke 发表于 2009-10-11 02:26:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
up
up
up
up
yunyunhope 发表于 2009-10-11 02:34:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
价格……
 楼主| jojoke 发表于 2009-10-11 03:14:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
分不同等级,有5包、6包、8包和10包的,效果依次增强,最贵的是10包的套餐,一个疗程是2499元人民币,澳币大概是420左右
 楼主| jojoke 发表于 2009-10-11 15:58:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
up
up
up
up