| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

寻找打网球的朋友!

查看数: 5670 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-10-1 12:40

正文摘要:

本帖最后由 toyfirst 于 2009-11-9 00:35 编辑 假期不回家,所以想找点球友,qq:107509160 谢谢

onizukadiy 发表于 2009-12-13 01:43:51
太壮了·打不赢
Brant_aKrmErs 发表于 2009-10-24 13:39:54
寻找可以一起打网球的球友 QQ393070186 Ph: 0401628657 optus  0430789886 3G
toyfirst 发表于 2009-10-18 21:13:38
斯上海贴!我老激动俄。欢喜打网球,但是当伐来。
各则情况满普遍饿
estella_yao 发表于 2009-10-13 09:26:24
斯上海贴!我老激动俄。欢喜打网球,但是当伐来。
breakwater7 发表于 2009-10-9 23:22:02
....sh
lai le~~~~~
toyfirst 发表于 2009-10-9 20:09:52
阿拉啊斯上海各~侬个唔哪能把翔~?
随便挥挥,哈哈
toyfirst 发表于 2009-10-8 22:13:00
好多二工大滴人啊,真多。
弄啊是啊?gu饿?
toyfirst 发表于 2009-10-8 22:12:37
我打网球 (技术很不好~)
球拍什么的都有~
无啊哈弄弄饿
toyfirst 发表于 2009-10-8 22:11:08
侬哈蛮有劲额麽
寻上海朋友OK的,楼主还来句欢喜上海额哈苦役噶吾
嗲~我会打网球,SUNNYBANY沿着MARKET SQUARE往8 MILES PLAINS那边开的路上有个TENNIS COURT
晚上OK,因为白天如果不是UNDERCOVER的话肯定被晒晕~
要命了,刚着刚着刚到普通话来了,吾马上要快忙几它哪能刚上海话勒,阿拉牙一直批评吾额…
我了kelvin grove附近打饿,弄了sunny bank,有点距离哦。我上海话满好饿,弄可以来寻我操练饿