| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 美食版 】官方群

讨论各类【 美食版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Joyful翡翠

希望大家能给我们提一些意见及建议感恩艾现在超迷茫

JoycezZYY 发表于 2014-5-18 11:20:40 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
地理位置太重要了。。。我觉得如果没有公车直接到达的话很多学生是不愿意来的。。毕竟大部分学生没车的。。。现在的餐馆几乎是赚留学生的钱。因为有家庭有小孩的都很少在外面吃。。如果味道再好但地理位置不好就很难有回头客
boygullit 发表于 2014-5-23 21:15:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
昨天去吃了,蒸盲曹巨赞,先上图,后提意见。

boygullit 发表于 2014-5-23 21:40:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
说说我的几点感受吧。位置还行,离westend Coles很近,有地下停车场,广告牌挺大。对我来说比去westend 越南店要方便。缺点可能是这条街比较静,不是主交通,可能人流少。再就是餐馆和Motel在一起,大门没有临街,这可能让人有些却步。
硬件方面:1、 小桌子少些了,不够亲民,大圆桌子可以用的时候再支。
2、桌布不好,有些发粘,最好换布桌布,或一次性的。
3、餐具都是白色,可以用些有色调的。
软件方面:价格确实亲民, 就冲这鱼,我就会和小伙伴们再去。翡翠应该算是香港菜吧,可能因为是北方人,对其他的菜没有什么特别感受,味道还好,卖相上可以下点功夫。

建议可以和Scoopon等团购网站和合作,至少短期内可以增加客流量。(我们曾买过几次,每次去吃饭都会遇到很多同是团购的,鬼佬挺多)值得一试。
 楼主| Joyful翡翠 发表于 2014-5-24 01:38:31 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
boygullit 发表于 2014-5-23 21:40
说说我的几点感受吧。位置还行,离westend Coles很近,有地下停车场,广告牌挺大。对我来说比去westend 越南 ...

谢谢您的光顾,确实是香港菜,厨师也是香港人。硬件上确实是有进步空间,您提的意见都很宝贵。鱼很划算吧,一定要要多叫些小伙伴们一起来试试。
我们其实是有跟团购网站合作的,不过合作的网站也没有太知名。因为知名的分成太高。团购的网站叫igroupbuying可以看一下,非常的划算。
我们确实现在是很用心的在做,也很用心的在改进。希望我们的努力能让更多的人知道我们,并且愿意驱车来试一试。
非常感谢您用心的评价。
coal 发表于 2014-5-26 12:09:23 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
location 真的是硬伤 网上优惠券确实是个好主意 附近周边的发到每家每户邮箱里的小宣传单也可以试试 别光放菜单 要构思一下特价菜 happy hour 啥的试试看
月老的裤衩 发表于 2014-5-26 17:19:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
今晚就去试试~
liiiz 发表于 2014-5-31 10:28:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

團購網裡有兩個價格,有甚麼差別??
可以把菜單列出來看看嗎??
怕買了卻吃不到自己想吃的菜,反而要上網來抱怨了。