| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: tpdja002

❤❤【iRepair Service 】❤❤ 手机、平板、电脑维修

楼主| tpdja002 发表于 2014-5-3 00:11:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
【iRepair Service】 手机 专业维修服务。免费咨询。
 楼主| tpdja002 发表于 2014-5-2 23:39:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
骗子真可恶 发表于 2014-5-2 21:30
纯是个大骗子,专门骗中国同胞的钱,大家别上当

请大家绝对不要相信他,谣言止于智者。我们并没有做过你的生意? 请问你能说出时间,地点,收据,维修的什么项目和收费吗?

我们这里维修每一笔都有记录的,如果需要我们可以贴图所有我们经受的客户的评论。

对于这个刚刚申请的账户,(5月2日 9点28分注册, - 5月2日,9点30分发帖。)不知道你是出于什么目的?申请一个马甲来恶意诽谤。这个账户的所有信息都是保密,并且是一个刚刚申请的账户,纯粹是为了恶意诽谤而来。
如果你是同行,我们可以公平竞争。
我们【iRepair Service】提供的都是优质平价的路线,提供30天的质量保证。

我们不希望借由此种恶劣行为,来打破布村这个良好的商业环境!

【iRepair Service】

骗子真可恶 发表于 2014-5-2 21:30:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
纯是个大骗子,专门骗中国同胞的钱,大家别上当
 楼主| tpdja002 发表于 2014-5-2 19:33:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
【iRepair Service】 手机 专业维修服务。免费咨询。
 楼主| tpdja002 发表于 2014-5-2 14:38:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
zmj199357 发表于 2014-5-2 10:37
你好请问Sony Xperia SP换屏要多少钱呢~还有iphone4s锁键坏了要换大概要多少钱呢~谢谢啦

你好,
1. Sony Xperia SP (M35H) 屏幕更换是 $55.
2. iPhone 4S 开机键(Power Button) 更换是 $40.

zmj199357 发表于 2014-5-2 10:37:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好请问Sony Xperia SP换屏要多少钱呢~还有iphone4s锁键坏了要换大概要多少钱呢~谢谢啦
 楼主| tpdja002 发表于 2014-5-2 02:15:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
vanelem 发表于 2014-5-2 01:28
请问LG G2 换屏多少钱?

你好,LG G2的屏幕更换是$210.  使用原装屏幕总成更换。
请问您的型号是,D802 还是 F320? 还有需要更换屏幕颜色?

如果还有需要可以再联系我们。

vanelem 发表于 2014-5-2 01:28:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
vanelem 发表于 2014-5-2 01:27:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| tpdja002 发表于 2014-5-1 19:55:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 484660

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓