| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[居家生活] 邻居造了个棚子搭在我家fence上这样可以么

少校

楼主
Zzzzzzzz 发表于 2014-4-16 12:43:13 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3540 19

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我家隔壁院子很小 大概房子也很小 他们原本有个很小的pergola,最近把它extent到整个后院都盖满了 然后gap用帆布类的棚子再连接到我家fence上面。如图。
然后他们就把吃饭啊 娱乐啊全部搬到这个后院的空间。问题是我家的主卧和客厅全在他这一边,我们两家之间距离只有我家到fence的那一两米了。他们讲话打沙包吃饭基本就是在我家窗户底下。
请问他们后院能盖成这么满这么近么

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
lara28 发表于 2014-4-16 13:21:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果照片在手机里面,建议亲自去citycouncil办公室,问一下。
sunnybank hills shopping centre 最底层的停车场内有一个
板凳
 楼主| Zzzzzzzz 发表于 2014-4-16 13:34:49 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lara28 发表于 2014-4-16 13:21
如果照片在手机里面,建议亲自去citycouncil办公室,问一下。
sunnybank hills shopping centre 最底层的停 ...

谢谢你
地板
smallwhale 发表于 2014-4-16 14:08:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
無解吧
他也沒有用到你家的空間
最好的方法就是跟對方溝通
我覺得council也無能為力
在後院搭棚子 似乎沒有犯法
lara28 发表于 2014-4-16 14:35:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
遇到这样的邻居,真是挺心烦的。
要是邻居是个租客,还有点希望,要是也是房东自己住,那就是太郁闷了。
所以澳洲人,都喜欢地很大,看不到邻居。
 楼主| Zzzzzzzz 发表于 2014-4-16 14:38:26 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lara28 发表于 2014-4-16 14:35
遇到这样的邻居,真是挺心烦的。
要是邻居是个租客,还有点希望,要是也是房东自己住,那就是太郁闷了。
...

房东自己住的 我家主卧厕所窗户离他们棚子也就一米 哎 有时候他们吃饭我上厕所。。
lara28 发表于 2014-4-16 14:51:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Zzzzzzzz 发表于 2014-4-16 14:38
房东自己住的 我家主卧厕所窗户离他们棚子也就一米 哎 有时候他们吃饭我上厕所。。

好像不可以随意在外面设立简易厨房吧,洗菜池,洗衣池。除非是BQQ。但是要只是在户外吃饭,娱乐。那你就太难过啦。
保持礼貌地尽早,跟邻居说一下,别等到心中的怨气积累太多,再去说。

shaniasen 发表于 2014-4-16 17:44:14 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

非常无奈的說

楼主| Zzzzzzzz 发表于 2014-4-16 18:42:42 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lara28 发表于 2014-4-16 14:51
好像不可以随意在外面设立简易厨房吧,洗菜池,洗衣池。除非是BQQ。但是要只是在户外吃饭,娱乐。那你就太 ...

对的啊 他们本着把这个地方当另外一个living area的精神
Mr.Yuan 发表于 2014-4-16 18:48:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
直接联系council就可以了 如果证据充分他们会派人过去看的。