| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: maskforgod

[寻找美食] 有人去 The Coffee Club 吗

Jerryluvbei 发表于 2009-9-14 20:21:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
加盟这种大的连锁店没什么赚头....回本太慢了....建议楼主最好考虑清楚
 楼主| maskforgod 发表于 2009-9-14 20:32:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
12# Jerryluvbei

准备已经很全面了 何况我只是为了积累下经验 同时可以最大程度的减少风险。 不过还是谢谢LSD~~
 楼主| maskforgod 发表于 2009-9-16 19:23:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小小的顶一下。。。
darkcity 发表于 2009-9-28 15:27:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
COFFEE CLUB 方便,到处都是,地方也大
而且很喜欢吃他家的wedges with topping
就是人多滴时候很慢……
晴天娃娃 发表于 2009-9-14 17:02

偶门店里面得wedges很好吃的,你来了给你加很多cheese还有bacon
大馨子 发表于 2009-9-28 21:44:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
6# maskforgod

我在TCC里面厨房做过蛮久的。。
几乎都是微波炉烹饪法。。。
连炒鸡蛋 都是微波炉打的。。

btw楼主开店缺人找我 啊哈哈哈~~
branch 发表于 2009-9-28 21:48:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lz是要买吗

这个我经常去

因为我老婆以前在那打工
pvpvalkyrie 发表于 2009-9-29 00:13:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
drouge 发表于 2009-9-29 23:21:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
常去~~~coffe club比Starbucks的好处就是 蛋糕多~~~还有酒~
笨小孩 发表于 2009-9-30 15:53:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
the coffer club买要30多万澳币,一年利润好的话有2,3百万澳币,给公司总利润8%的提成,申请加盟就要7,8个月还不一定会批
 楼主| maskforgod 发表于 2009-10-2 10:44:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
[url=http://www.ozyoyo.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=224

838&ptid=47589]16#[/url] 大馨子

没问题 正在办理中~ 成功了一定优先考虑你~~