| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 蓝涩の天空

BNE的MM们注意了!大家要注意一个叫Tony的贱男人!

楼主
gloria-121 发表于 2009-9-11 21:30:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
同情下这位MM,其实这里很多男人都是这样的,MM要懂得保护自己就好.然后眼睛放亮点.有些男的就是没女的活不下去,贱到死.哎~~
沙发
gloria-121 发表于 2009-9-12 11:34:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
老实说,很想认识一下
我要是有它1/10的能力,也不会到现在还是王老五。
世界本来就是这样的,老实的人多数没什么女生喜欢,女生喜欢的人多数不怎么老实。
小小的发一下舒一下胸臆。
欢迎批判。
BTW:老实人变不 ...
younggun 发表于 2009-9-12 01:12

谁说的,我就喜欢老实的,那种花言巧语的男人,我一看就恶心。
板凳
gloria-121 发表于 2009-9-12 18:06:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我老实巴交到现在,还是没有巴交到一个女朋友,你们都是说说的吧?
海碎了 发表于 2009-9-12 17:40

那你再等等吧。总归会你的女孩出现的 ,就因为这个喜欢你~
地板
gloria-121 发表于 2009-9-12 23:22:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不好意思各位,我没有想到这个帖子会有这么火。
先要谢谢支持我的人们。
那些攻击我的,你们说的对,我是裤腰带不紧,这我认了,我也不是说要大家去人肉搜索出Tony来给我解气,我前面已经说了,我只是想提醒BNE的M ...
蓝涩の天空 发表于 2009-9-12 22:58

以后要看清楚对方的为人,希望MM可以早日遇到一个真心疼爱你的男人.貌似你是论坛第一个发这样帖子的人,很佩服你的勇敢,祝你以后开心.