| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: dkaitou

[布里斯班] 工人待遇问题举报版 合法时薪实时更新$18.29

pcfood1 发表于 2014-6-7 11:33:27 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈哈 这帖子太欢乐了! 我作为一名老板 也觉得工资尽量做到合法。 但是呢 我觉得广大老板不要害怕找鬼老嘛。看低于18的鬼老多便宜啊!而且英文又好 又稳定 还可以练英文。就算年纪大的鬼老,他们会自动要求一部分工资给cash哦。这样他们可以申请低收入政府补贴 不用上税 还多拿。 还有很多新移民的英文都不是太好 但他们在找生意和锻炼的机会,他们都是很好的员工哦。 没有必要克扣那几十刀的差别 去找留学生或者背包客。留学生事多, 要么请假考试 要么回国几月 要么觉得工资不合法 像楼主一样要告你。背包客就更别提啦, 大多正规老板都知道 要省super.和tax 尽量把员工工时降低 人员数提高。 如果给一个人工时过长 付的super和tax 可以请1。5个人。所以很多人愿意放弃短工 而寻求长时但不上税的黑工。所以 雇主和员工都是各取所需。
不像楼主说的那样。其实华人老板 有很多已经很正规啦,对于稳定勤劳的员工 都会给与合法甚至更多的薪资。主要留学生及背包客有太多不稳因素。
pcfood1 发表于 2014-6-7 11:39:31 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还有那些说鬼老工资正规的 你们做过几家鬼老公司? 我周围的鬼老店 给的大多也是cash 而且才14。5刀哦。 你们可以去试试嘛 我没撒谎
 楼主| dkaitou 发表于 2014-6-14 08:31:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kv543 发表于 2014-6-15 21:15:24 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
說的好啊!
宇峰 发表于 2014-6-16 18:46:15 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
感谢楼主 支持
 楼主| dkaitou 发表于 2014-6-18 21:34:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| dkaitou 发表于 2014-6-21 12:49:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| dkaitou 发表于 2014-7-5 13:21:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shihyang 发表于 2014-7-6 09:54:15 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有一間在garden city的迴轉壽司店幾乎全部用黑工…能請工商局去抓嗎?雇主小氣加貪心
 楼主| dkaitou 发表于 2014-7-6 19:27:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shihyang 发表于 2014-7-6 09:54
有一間在garden city的迴轉壽司店幾乎全部用黑工…能請工商局去抓嗎?雇主小氣加貪心

这个可能不行,这里工商局不接受投诉,这个网站应该有一些有助于投诉的信息:
http://www.fairwork.gov.au/