| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: dkaitou

[布里斯班] 工人待遇问题举报版 合法时薪实时更新$18.29

楼主| dkaitou 发表于 2014-5-10 08:53:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
冥冥之中有神佑 发表于 2014-5-10 22:10:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
165 melbourne street那的,red & white restaurant,taste for Peru,是个大骗子,那个中国女的,还有个长得像东南亚那面的矮胖子男的,大家千万别去给他打工,他们就是以试工为理由,不断地试工不同的学生,从来都不给钱,已经有4个同学被骗了,大家小心
 楼主| dkaitou 发表于 2014-5-11 07:39:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
冥冥之中有神佑 发表于 2014-5-10 22:10
165 melbourne street那的,red & white restaurant,taste for Peru,是个大骗子,那个中国女的,还有个长 ...

你好,你要不嫌麻烦的话,能把城市也说明一下吗?我们打算弄个黑名单黑板报,把这些黑心店都罗列出来。

capri 发表于 2014-5-11 18:29:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我很支持你的想法和作法。为什么中国的老板都不守法律,苛扣员工? 而外国老板就
遵守法律。大家应该团结起来。如果有老板不付法定工资,举报维权,那每个人都
会受益。补充一下每小时16元是全职工工资(每周38小时), 临时工(Part time, or casual)about 20元/小时。
 楼主| dkaitou 发表于 2014-5-16 22:14:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| dkaitou 发表于 2014-5-17 23:25:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| dkaitou 发表于 2014-5-27 20:01:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ainojonai 发表于 2014-5-29 08:39:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
support support.......
 楼主| dkaitou 发表于 2014-6-6 22:17:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MIKKO 发表于 2014-6-7 00:46:31 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
漲到$18了喔!!
快改topic!!