| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: dkaitou

[布里斯班] 工人待遇问题举报版 合法时薪实时更新$18.29

vpdd 发表于 2014-3-20 10:17:59 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
帮顶!
 楼主| dkaitou 发表于 2014-3-21 23:36:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
“看那老板的奔驰前轮,好像就是由压榨你的工资来的哦!”
nmd 发表于 2014-3-22 06:48:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个顶上去
Melody555 发表于 2014-3-22 09:42:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
支持一下!
doriszyf 发表于 2014-3-24 09:14:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个要顶的,尤其很多刚来的朋友不知道,工作又累又辛苦不说,还被黑心老板盘剥,真是不值得,希望大家能合理利用当地法律保护好自己,也让日后的工作环境变得公平起来。
 楼主| dkaitou 发表于 2014-4-4 21:03:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MaggieL 发表于 2014-4-7 12:10:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
支持楼主!人家外国人都没歧视长着华人脸的员工,华人倒是开始歧视华人了。。您店里到底挣不挣钱大家多少心里都清楚(都开了N年了),神马10刀8刀(神马过了多久就涨工资【长50c就不要拿出来讲了】)。神马技能不技能,服务员就没技能啦?ms,sp,spark那些店都开了多久,难道你们一直在亏钱么?在澳洲的土地赚着澳币,给着所谓的华人工资!
还是您觉得大家都是乡下来的?都不懂法?
为什么某些店里会聘请澳洲本地人和华人 做同一个职位 给着不同的薪水?因为聘请澳洲本地人(只限长着澳洲人脸的澳洲本地人)会得到政府的补助?!

看某些店里的老板恶不恶心,工资恶不恶心。看他们家店换员工的速度就了解了。

对员工好一点,员工自然会卖力气给你干活。
Raymond.ma 发表于 2014-4-7 13:56:51 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很多工作都沒給到最低工資,支持此帖
 楼主| dkaitou 发表于 2014-4-12 18:19:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| dkaitou 发表于 2014-4-28 19:33:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖