| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Disordered

[其他] 国内驾照换O牌昆州新规定

tjsyyycq 发表于 2014-2-10 12:06:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
开到荼靡 发表于 2014-2-8 13:05
不是多报几次的事~
去年年末考路考,考官说14年新政是OVERSEAS 转O牌,第一次没过,第二次还是可以用OV ...

原来如此,长姿势了
heleningc 发表于 2014-2-10 13:10:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
开到荼靡 发表于 2014-2-8 13:05
不是多报几次的事~
去年年末考路考,考官说14年新政是OVERSEAS 转O牌,第一次没过,第二次还是可以用OV ...

正确的是,第一次考没过,就不能在昆州用外国驾照开车了。但下一次考路考的时候可以凭外国驾照参加路考。在中间等待的时间里,如果要练习或者开车,要申请一个L,要有O牌一年的人坐旁边。但是不需要logbook那些东西。等到路考过了,该给O牌还给O牌。不存在重新走L的流程。
taurus25 发表于 2014-2-10 13:42:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还是严点好。安全第一。
jjjo1111 发表于 2014-2-10 15:43:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果是第一次fail了,第二次考路考时,自己开车去考试地点那一段路,我持有oversea的证 还是OK的?一直有这个疑问。
什么叫做考路考时 还可以持有Oversea的?考路考是从 哪里算起的?  从你出家门 去考试路段 包括在内吧?
 楼主| Disordered 发表于 2014-2-10 16:58:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
jjjo1111 发表于 2014-2-10 15:43
如果是第一次fail了,第二次考路考时,自己开车去考试地点那一段路,我持有oversea的证 还是OK的?一直有这 ...

就是fail了不能再用你的驾照开车了  吊销了  能开车的时候只有你下次路考那30分钟 和你路考过了之后  
我去路局又重新问了政策 正在编辑 等会儿可以关注下
jjjo1111 发表于 2014-2-10 18:00:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Disordered 发表于 2014-2-10 16:58
就是fail了不能再用你的驾照开车了  吊销了  能开车的时候只有你下次路考那30分钟 和你路考过了之后  
我 ...

哦,就是说 我从家 到考试地点的 那段路,我必须要找个人帮我开去?我再开始考试?
布村流浪者 发表于 2014-2-10 18:10:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
jjjo1111 发表于 2014-2-10 18:00
哦,就是说 我从家 到考试地点的 那段路,我必须要找个人帮我开去?我再开始考试?

你也可以开啊 边上座个教练或者一个持O牌一年以上的人
jjjo1111 发表于 2014-2-10 21:10:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
布村流浪者 发表于 2014-2-10 18:10
你也可以开啊 边上座个教练或者一个持O牌一年以上的人

这多麻烦了,就得必须有个人 陪着....
jjjo1111 发表于 2014-2-10 21:21:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
想换昆州驾照的话 就是拿着你的oversea licence 去交通局申请 要换昆州照
然后 就可以直接给你安排路考?  在路考之前这段时间,OVERSEA 的还是可以用的? 直到你第一次路考过了 或者是不过 OVERSEA 才失效?      
(以前不是说持oversea 转昆州照,要先通过笔试 拿个L牌吗? 然后再安排路考,而且是L牌拿了 oversea的就不能用了,因为算是你已经有了一种昆州的驾照了)
sunnybank.rent 发表于 2014-2-10 22:40:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
頂一下