| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[社区相关] sunnybank新年免費攤位

上尉

楼主
liiiz 发表于 2014-1-20 22:41:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
4202 14

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

Chinese New Year Festival
有提供三十個免費攤位,有人要一起去嗎?
在sunnybank plaza的停車場
早上十點到下午六點
要150押金,清潔後退還。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Chineseinau 发表于 2014-1-20 22:44:33 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
時間太長了。

评分

liiiz + 1 不知人多不多

板凳
 楼主| liiiz 发表于 2014-1-20 23:22:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不知這活動以前辦過嗎?不知道人潮如何?
地板
大小米 发表于 2014-1-21 09:58:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
人流还ok,前年在顶好门前,办着办着举办方临时给来了家烤羊肉串的,当时立马人人得搬摊子,那个烟熏能把人熏死啊,熏了咱们大半天啊靠!!明知停车场有个顶压着,通风不及外面露天的好还搞这样,举办方很不厚道!!!

评分

liiiz + 1 很给力!

楼主| liiiz 发表于 2014-1-21 11:12:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大小米 发表于 2014-1-21 09:58
人流还ok,前年在顶好门前,办着办着举办方临时给来了家烤羊肉串的,当时立马人人得搬摊子,那个烟熏能把人 ...

說是在sunnybank plaza的停車場,是不是就在頂好前那塊停車場?
boccy 发表于 2014-1-21 11:55:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
請問要如何申請呀?
大小米 发表于 2014-1-21 12:46:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
liiiz 发表于 2014-1-21 11:12
說是在sunnybank plaza的停車場,是不是就在頂好前那塊停車場?

顶好门前的那块,之后又曾经在顶好外面露天的摆过,而且活动场地还是缩在一角落呢,人流很少,就是上年过年的时候,似乎很多人都不知道在哪里,后来他们再打了两次电话来问摆不摆,我说不去了

评分

liiiz + 1 8错8错!

rita258 发表于 2014-1-21 13:51:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
是31日那天么

评分

liiiz + 1 二月八日

楼主| liiiz 发表于 2014-1-21 14:00:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
rita258 发表于 2014-1-21 13:51
是31日那天么

在二月八日
 楼主| liiiz 发表于 2014-1-21 14:02:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大小米 发表于 2014-1-21 12:46
顶好门前的那块,之后又曾经在顶好外面露天的摆过,而且活动场地还是缩在一角落呢,人流很少,就是上年过 ...

我也覺得好像不是很明顯,如果沒有適當的廣告。但免費就試試看。
可以問一下你賣甚麼嗎?
高级模式