| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 游戏版 】官方群

讨论各类【 游戏版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

TalesWeaver Cosplay 社团招人

楼主| 遗忘梦的星球 发表于 2009-7-27 21:39:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
化妆师招募中~  期望大家踊跃参加~
鱼鱼猫 发表于 2009-7-28 01:01:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好了,我来报个到
breakwater7 发表于 2009-7-28 01:17:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真的哦,我以前在国内还一直去漫展呢,我好多朋友都cos的,我也超爱,想想想。。。加入的说
Evan 发表于 2009-7-28 07:51:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
as a cosplayer, is there any cost?
莲见 发表于 2009-7-28 13:55:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
as a cosplayer, is there any cost?
Evan 发表于 2009-7-28 07:51

肯定要的啊
衣服,道具还有假毛都是开销。
 楼主| 遗忘梦的星球 发表于 2009-7-28 15:59:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

14# Evan
主要是衣服  我们已经和国内的一家衣服制造商联系了  弄好之后就邮寄过来   一套衣服在300-400人民币(50-60澳币)左右, 如果交200多人民币的话 也能弄好 但是布料不会用好的布料
道具的费用 我们会再次商讨如何share
其他的费用应该就是美瞳  别的就没有了~
迟到千年@ 发表于 2009-7-29 20:18:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我应征打杂行不行啊 。。。。完全是觉得好玩 汗 但是啥也不会。。。。
 楼主| 遗忘梦的星球 发表于 2009-7-29 21:07:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
18# 迟到千年@

热烈欢迎~  帮手招募中ing
迟到千年@ 发表于 2009-7-29 22:27:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
19# 遗忘梦的星球 哈哈 那就这么说定了 我入伙了~不过我哦9号才回澳洲 汗
 楼主| 遗忘梦的星球 发表于 2009-7-29 22:33:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
20# 迟到千年@
呵呵 没问题的~  
我们需要帮手 来弄弄道具、 外出拍照的时候 帮个忙啥的~