| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[其他] 吐槽:餐厅员工服务态度重要吗?

中士

楼主
momoko2011 发表于 2013-12-15 20:14:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1274 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

大吐槽:週末大老遠從北區開車到sunnybank hills福泉吃豆花!遇到極品服務員!服務態度極差,板著一副像欠她錢的馬臉!多問幾句就不愛搭理我們,只顧跟旁邊的男生嬉皮笑臉!有說有笑!請問小姐你是在上班還是談情?

桌子髒的也不管,喊了幾次才過來!一直對著男生拋媚眼,真是噁心到家!對客人摆臭臉。

雖說南區華人餐廳服務員素質水平都差不多,但今晚遇到這位豆花大姐絕對极品!

雇用這樣的員工,老闆倒霉!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
ICBC 发表于 2013-12-15 20:16:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
服务态度很重要
板凳
xiaohao 发表于 2013-12-15 22:41:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ICBC 发表于 2013-12-15 20:16
服务态度很重要

你的ID说得很清楚了:“爱吃不吃”
地板
MIKKO 发表于 2013-12-16 02:59:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
本来就很简单的问题,
恶性循环呗,自己想想为啥
soraclover 发表于 2013-12-16 04:00:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
這裡服務員的素質頗差...感覺吃了滿臉大便
smallwhale 发表于 2013-12-16 07:30:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
樓主遇到那種的服務員
我想我也不能接受
changlin_83 发表于 2013-12-16 08:37:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
非要比的话,我觉得菜好吃更重要!~
lara28 发表于 2013-12-16 09:23:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
为啥不叫老板出来
飞翔的小妖精 发表于 2013-12-16 10:30:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
。。。我觉得 服务生态度很重要。。。
但作为一个服务生。。。我。。 我有时候态度也不太好。。。

所以。。。。。

我灰常自责。。。。
排空 发表于 2013-12-16 11:04:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
飞翔的小妖精 发表于 2013-12-16 10:30
。。。我觉得 服务生态度很重要。。。
但作为一个服务生。。。我。。 我有时候态度也不太好。。。

知错就好。我想我老衲能宽恕你。