| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: iae华通

【iae华通留学】报NAATI降$500,报PY降$1000

pokuenw 发表于 2014-3-19 08:39:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好,我現在29歲, 是在偏遠地區做Graphic designer, 我只有diploma,不過在香港有7年工作經驗,如果我要申請PR, 分數夠嗎? thanks
 楼主| iae华通 发表于 2014-3-20 00:09:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
pokuenw 发表于 2014-3-19 08:39
你好,我現在29歲, 是在偏遠地區做Graphic designer, 我只有diploma,不過在香港有7年工作經驗,如果我要申 ...

您好, 不同的工作和职业经历对移民的分数增减有一定影响.您可以到iae位于City或者Sunnybank的办公室和我们的顾问详细咨询您的个人情况,再为您制定最好的移民方案,谢谢.
wencapital 发表于 2014-3-25 13:00:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好,请问如果我想要明年二月入学,什么时候向各个学校递出资料比较合适?
 楼主| iae华通 发表于 2014-3-25 13:09:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
wencapital 发表于 2014-3-25 13:00
你好,请问如果我想要明年二月入学,什么时候向各个学校递出资料比较合适?

你好,越早申请成功率越大噢,我们可以先申请conditional offer等你拿到completion letter和成绩单递上去再打full offer比较好噢~有什么问题都可以打电话来0421229102或到我们办公室City:Level2, 69 Adelaide st, Sunnybank: Unit3, 2 Zamia st,Sunnybank.
Lvcmao 发表于 2014-3-26 17:58:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
您好,请问你们有在招聘吗?
 楼主| iae华通 发表于 2014-3-26 19:21:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Lvcmao 发表于 2014-3-26 17:58
您好,请问你们有在招聘吗?

您好,我们最近刚进行了几次招聘.之后如果继续有招聘活动,我们会在OZYoYo及其它平台刊登消息,您也可以通过我们的邮箱[email protected]和我们联系,我们办公室的地址和电话分别是Level2, 69 Adelaide Street
Brisbane Qld 4000 Australia, Tel: +61-(0)7-3003-1899
 楼主| iae华通 发表于 2014-4-9 14:04:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
欢迎提问噢~
li900721 发表于 2014-4-17 15:13:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好,我现在就读IT专业,本科学位,今年年底就要毕业了,想请问一下关于IT移民的信息。
 楼主| iae华通 发表于 2014-4-17 15:30:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
li900721 发表于 2014-4-17 15:13
你好,我现在就读IT专业,本科学位,今年年底就要毕业了,想请问一下关于IT移民的信息。

现在IT是可以移民的哦,不过在进行EOI申请之前,需要做职业评估。对于IT的职业评估今年的要求有所改变,需要有IT专业的毕业证和一年的IT相关的工作经验才可以进行职业评估哦。不过您可以选择通过读IT职业年 (professional year)来豁免这所需的一年工作经验。
希望可以帮到您,如果您还有后续的问题,欢迎您来我们sunnybank 的office或是致电我们的留学顾问。我们的地址是
Sunnybank Office - T. 0421229102

Unit 3, 2 Zamia Street Sunnybank QLD 4109
 楼主| iae华通 发表于 2014-4-28 14:29:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
欢迎同学们继续提问哦,也可以关注我们的新浪微博 iae留学网络

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 443721

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓