| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: butterfly007

被陕西名优小吃 坑了黑店艾有图有真相

楼主| butterfly007 发表于 2013-12-3 21:23:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
800828800 发表于 2013-12-3 17:08
本人吃过, 觉得价格偏高, 家庭作坊失去了她的意义, 没有物美价廉 !!
比PINLAND那家贵,而且个人觉得味 ...

完全同意你的说法
KDS 发表于 2013-12-3 21:23:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我必须上来说一下了
我以为是pineland那个小凉皮,结果在calamvale 就算了也订了
2份肉夹馍+2份凉皮=24刀
24刀你在外面2个人随便一点都能饱吧?
结果2个人都没饱,凉皮味道还可以,但是量很少
肉夹馍非常硬,而且非常非常干,吃下去会喉咙痛的那种,里面夹的肉也不多,也没用汁我不是陕西人,无法分辨这是不是正宗的肉夹馍,如果是的话那正是太令人失望了
我不会光顾第二次了
KDS 发表于 2013-12-3 21:25:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
反正吃完以后我们还是去外面吃了点东西
对于家庭作坊求的就是物美价廉
尤其是后来知道pineland店里卖的肉夹馍加凉皮才10刀
我LG连连说坑呀
 楼主| butterfly007 发表于 2013-12-3 21:27:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
KDS 发表于 2013-12-3 21:25
反正吃完以后我们还是去外面吃了点东西
对于家庭作坊求的就是物美价廉
尤其是后来知道pineland店里卖的肉 ...

您也是受害者啊,,对,,肉夹馍,,特别硬,,对不对,,就是卡喉咙,,,如果不喝水,,气都上不来,,我就是这样的感受,,,pineland 我也去吃过,,,反正皮比这家好吃
KDS 发表于 2013-12-3 21:31:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
butterfly007 发表于 2013-12-3 21:27
您也是受害者啊,,对,,肉夹馍,,特别硬,,对不对,,就是卡喉咙,,,如果不喝水,,气都上不来,, ...

pinleland那家我还没吃过,前阵子小凉皮不是回国嘛对的,肉夹馍我吃起来的感受和你一模一样
pineland那家店我还没试过
那次花了24块2人没吃饱有点郁闷
ozyoyo上各种家庭作坊我有不少尝试
这还是第一次遇到又贵(量少)又不好吃的(也许是我自己不懂欣赏)
难免忍不住看到这样的帖子上来参一把手
 楼主| butterfly007 发表于 2013-12-3 21:35:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
KDS 发表于 2013-12-3 21:31
pinleland那家我还没吃过,前阵子小凉皮不是回国嘛对的,肉夹馍我吃起来的感受和你一模一样
pineland那家 ...

我其实也是一时生气,,我和你说,,我开车去拿肉夹馍,,因为中午了嘛,没吃早饭,,直接当午饭,,吃,,饿了,,在回家路上,狼吞虎咽吃了个肉夹馍,,真得,,,那个难受啊,,真得无法形容啊,,,车上又没水,,,差点,,一口气上不来,,就倒路上了,,,我也不是和这个人过不去,,,就是感觉特不高兴,,,花了50刀,,我真没吃饱
KDS 发表于 2013-12-3 21:40:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我主要觉得开家庭作坊,要不然就要卖的比餐馆便宜,比如饺子、包子,要不然就做餐馆吃不到的东西,比如鸭脖之类的

感觉这家味道又不独特,价格也不便宜

期待改进吧
Chineseinau 发表于 2013-12-3 22:00:12 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看来这个东西真的是超级贵,我们在东区吃饭六个大人,点了五个菜两杯奶茶价钱才$60.50。五个菜之中,两个菜是海鲜的,一个是海鲜炒饭一个是鲜虾炒面,其它的是鸡肉饭和牛肉饭。
Chineseinau 发表于 2013-12-3 22:00:47 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哦忘记讲了每个人都说超级好吃!
salomn 发表于 2013-12-3 22:33:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这种人有餐饮经营许可和营业执照吗?
家庭作坊如果物美价廉如之前的小凉皮也无可厚非,
这种偷工减料,粗制滥造,既无卖相,口感又差,价格还超高的违法经营,
大家不向crime stopper举报还留着他作甚?

正规餐馆尚且有政府部门监管,这种家庭作坊良莠不齐缺乏监管,一味纵容就等于让更多的人白白受骗。

全部资料已备份留证,给事主个机会主动向当事人道歉求得对方原谅,三天之内不解决将向相关部门举报。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 439686

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓