| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: CYL

[上班族] 【转】澳洲打工必知法律规定十大权利

小小毛 发表于 2013-11-22 13:37:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
学生打工也有这种权益吗?从来没听说过哦~

如果只是签了Christmas casual呢?应该就没有年假什么的了吧?
oz指南针团队 发表于 2013-11-22 20:53:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小小毛 发表于 2013-11-22 13:37
学生打工也有这种权益吗?从来没听说过哦~

如果只是签了Christmas casual呢?应该就没有年假什么的了吧? ...

这个一般都是针对年薪的工作者的,casual的工作都没什么年假的。
@指南针ALICE
wainpool 发表于 2014-1-2 19:52:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

当一个愿打一个愿挨的境况建立时,所有权利也就成为空谈了~不过还是谢谢楼主的好心告知!
 楼主| CYL 发表于 2014-1-12 00:23:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
wainpool 发表于 2014-1-2 19:52
当一个愿打一个愿挨的境况建立时,所有权利也就成为空谈了~不过还是谢谢店主的好心告知!

是的。我觉得既然存在这种8刀一小时的用工市场,干脆完全解放他好了。。不要限制说法定工资16刀一小时,然后不去管。。。
rita258 发表于 2014-1-15 18:49:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

RainbowFlower 发表于 2014-1-24 12:09:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
花心胡萝卜 发表于 2012-2-23 21:56
都不要去华人店打工。。。助长歪风。。

赞同,都不要接受低于法定薪酬的工资助长歪风。